Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
inquisitor, у меня кризис начинается...очень обидно, когда закончится...я убеждаю себя, убеждаю....да нет, не буду я тебя грузить, пойду к себе в норку.

Ты меня прочитала!
Да, а еще я только что посмотрела видео, просто жуть....так это только 2 блока. А если все сигареты выкуренные так прокипятить получатся килограммы, тонны смолы. Больше никогда не стану делать этого с собой!!!

Реакции: Olik
Минфин планирует повысить ставку акциза на сигареты на 60%
Это несомненно серьезная мотивация для бросающих, учитывая величину дохода большинства россиян. Я несомненно За. Еще необходимо продавать сигареты без выкладки (нет на витрине),что бы детишки, в то время как родители рассчитываются на кассе, не глазели на красивые пачки.

Минфин планирует повысить ставку акциза на сигареты на 60%
Это несомненно серьезная мотивация для бросающих, учитывая величину дохода большинства россиян. Я несомненно За. Еще необходимо продавать сигареты без выкладки (нет на витрине),что бы детишки, в то время как родители рассчитываются на кассе, не глазели на красивые пачки.
Да, курить будет очень дорогим удовольствием. И защите прав пассивных курильщиков (ряды которых мы пополнили, надеюсь навсегда) уделено много внимания. Вот проект ФЗ.
http://www.lawrf.ru/content/841-proekt-federalnogo-zakona-o-vnesenii-izmenenij-v-federalnyj.html

Да, курить будет очень дорогим удовольствием. И защите прав пассивных курильщиков (ряды которых мы пополнили, надеюсь навсегда) уделено много внимания. Вот проект ФЗ.
http://www.lawrf.ru/content/841-proekt-federalnogo-zakona-o-vnesenii-izmenenij-v-federalnyj.html

Мики, законодательная власть у нас работает. Жалко что не работает исполнительная.

Ну посмотрим. В первой редакции закон "О запрете курения в общественных местах" работает же.
Ну в общем то благодаря ему я и бросил. После приказа о запрете курения в конторе.

inquisitor, я вот тоже бросила, 3 месяца не курила, а потом опять. И сейчас меня тоже в какой то степени проект о внесении изменений заставил задуматься, а потом я приняла окончательное решение.

Мики, да уж скорей бы, нашего брата-курильщика* обложили бы со всех сторон. Пачка сигарет 300 рублей. В общественном месте покурил - 1000 рублей штраф. За повторное - 2000 рублей. Поорали бы, по возмущались потом бы благодарили.
Жалко бабушку мне, видимо ей плохо сейчас.
* срок у нас маленький, не далеко ушли.

Мики, Поорали бы, по возмущались потом бы благодарили.
Это точно, а самое главное, что дети перестали бы курить. Они сейчас начинают так рано. Смотришь, совсем еще зеленые, а дымят и пивом запивают. Жуть...вырождение нации.
Мики Жалко бабушку мне, видимо ей плохо сейчас.
А еще они с Моник идут плечо к плечу, одна сорвалась и другая следом. Но они такие энергичные, что не пропадут, выползут. Может это им на пользу. Я вчера тоже в тоску впала. Моник меня на форуме вначале активно вела, ну а потом, как то разошлись. Разные взгляды на проблему или сценарии разные...не знаю. Но теперь я рада, что так вышло. Наверное эгоистично, но я бы тоже рисковала, если бы активнее общалась с Моник. Я влиянию поддаюсь.

Мики,
Срок да, маленький, но расслабляться нельзя по жизни. Критические сроки при отказе - 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, год, 1,5 года. И дальше наверное раз в пол года. А для меня 4 года...

А для меня 4 года...
Виктория, ты у нас ровно идешь. Молодец. А про критические сроки вот что думаю я.
Чем больше у тебя срок без сигарет, тем легче себя держать в руках. Я в пятницу был у знакомых в гостях. Болтали, выпивали. Все пошли курить.Все. Я остался один и мне стало скучно. Они курили на площадке и я вышел к ним. Вонь доложу я вам страшная. В десять сосок дымят. Ну постоял я с ними, желания закурить ни насекунду не возникло. Наоборот, чувство отвращения и чувство превосходства что ли. Половина из присутствующих тогда ранее неоднократно заявляли что бросают (с понедельника, дня рождения и т.д). Поэтому ловлю я все таки завистливые взгляды. Бросить хотят все, это абсолютно точно.
Ушел я раньше всех потому что после пятого перекура некоторые еле языком шлепали, а я был ближе к состоянию трезвости, хотя пили мы одинаково. Считаю это еще одним плюсом отказа от курения.
Сегодня в историях успеха читал что происходит в нашем организме с пятого по двенадцатый месяц. Бедный организм, восстанавливается целый год.
Удачной недели тебе.

Виктория, ты у нас ровно идешь. Молодец.

Класс, я безмерно рада, а по каким критериям ты такие выводы сделал. Интересно, так как мне кажется я частенько ною.

Чем больше у тебя срок без сигарет, тем легче себя держать в руках.

Это так, но надо постоянно в себе подогревать чувство отвращения к этой отраве.

Я остался один и мне стало скучно. Они курили на площадке и я вышел к ним. Вонь доложу я вам страшная. В десять сосок дымят. Ну постоял я с ними, желания закурить ни насекунду не возникло. Наоборот, чувство отвращения и чувство превосходства что ли.

Вот это самое чувство и надо подогревать. Я спустя 3 года расслабилась, потеряла бдительность и ....Только лучше не ходить в курилку, это тоже не есть хорошо, пассивное курение тоже очень вредное занятие.

Поэтому ловлю я все таки завистливые взгляды. Бросить хотят все, это абсолютно точно.
Ушел я раньше всех потому что после пятого перекура некоторые еле языком шлепали, а я был ближе к состоянию трезвости, хотя пили мы одинаково. Считаю это еще одним плюсом отказа от курения.

Очень весомый плюс, а завистники то и побуждают и искушают: "Да пошли перекурим, перетрем темку. Не боись, от одной ничего не будет"

Сегодня в историях успеха читал что происходит в нашем организме с пятого по двенадцатый месяц. Бедный организм, восстанавливается целый год.

Ну год, это быстро. Мы то его сколько травили, я про организм.

Удачной недели тебе.

Спасибо! И тебе того же. А ты, что не будешь на форум заглядывать?

А ты, что не будешь на форум заглядывать?
Буду конечно. Я с рабочего захожу днем, но на работе тупо времени нет.
А удачной недели пожелал потому что завтра начало. Вот я на всю неделю и пожелал.
Класс, я безмерно рада, а по каким критериям ты такие выводы сделал. Интересно, так как мне кажется я частенько ною.
Ноют все, затем мы сюда и ходим, товарищи по несчастью. Просто тебя не кидает по настроению, поэтому мне и кажется что ровно. А то что ты поплакала немного, это нормально. Не каждый мужик сможет бросить а ты смогла так что тебе можно к тому же ты еще и девочка!!!

Буду конечно. Я с рабочего захожу днем, но на работе тупо времени нет.
А удачной недели пожелал потому что завтра начало. Вот я на всю неделю и пожелал.

Аааа, эт хорошо, а то я уж испугалась. Думала мож в командировку поедешь. А без старших товарищей страшновато оставаться.
Я вот на работе не могу заходить, такие сайты у нас заблокированы. Потому только в обед и вечером могу общаться.

Ноют все, затем мы сюда и ходим, товарищи по несчастью. Просто тебя не кидает по настроению, поэтому мне и кажется что ровно. А то что ты поплакала немного, это нормально. Не каждый мужик сможет бросить а ты смогла так что тебе можно к тому же ты еще и девочка!!!

А как же то Гризли, то Олег Попов, то еще кто? Или ты про другое настроение, не поведенческое а про тягу куркать?

inquisitor, ну ты тоже поконюч, не все же гладко, бывает и трудно же. Я тебя поддержу.

inquisitor, нет я передумала, не надо ...ты сильный, у тебя уже крутой результат. Как понедельник прошел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу