Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Miki, привет! Как добралась?!!

Miki, привет! Как добралась?!!
Привет, inquisitor, нормально добралась. Я у сына, завтра домой. Погода подвела. Сегодня с утра ливень лил, все планы спутал. Вместо гпрогулки дома полдня просидели. Сейчас погода улучшилась, но молодеж сидит на попе ровно, не хотят гулять. Вот ленивые... хотя они на неделе нагуляться успевают. А в принципе вместе жить сложно. Гостить больше 5 дней нельзя. Напрасно я билеты сдала, надо было в субботу уезжать. Расстались бы с сожалением, что мало пообщались, а теперь выходит, что много.

Расстались бы с сожалением, что мало пообщались, а теперь выходит, что много.
Много не бывает, просто у каждой семьи свой уклад, свой ритм жизни и часто тяжело нащупать ту ниточку за которую можо тянуть сообща разным поколениям.

Бокал прекрасного вина с фруктами и сыром или маленькая запотевшая рюмка водки перед горячим блюдом – это удовольствие.
так вкусно сказал :)
Я тоже очень люблю хорошее вино, но планирую отказаться от употребления алкоголя в качестве эксперимента на полгода. Просто из любопытства - посмотреть, как буду себя чувствовать.

Просто из любопытства - посмотреть, как буду себя чувствовать.
Прекрасно будешь себя чувствовать. Это ясно без экспириментов! Если нет головняков и необходимости как то снимать нагрузку.
Все хорошо в меру.

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
Писающий алкач.jpg

Много не бывает, просто у каждой семьи свой уклад, свой ритм жизни и часто тяжело нащупать ту ниточку за которую можо тянуть сообща разным поколениям.
Это точно, но я снова к сыну еду на новогодние праздники :rolleyes:

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
inquisitor, а мне вредно, запрещено теперь и врачом... так что не употребляла без 2 дней 5 лет и не судьба.

Miki, ты человек который оставил след на моем жизненном пути, за что я тебе, очень благодарен. Дай бог тебе и твоим близким здоровья и счастьья. Не теряйся пожалуйста.
Если кому то сказал грубое слово - извиняйте. Не со зла.

inquisitor, дорогой мой виртуальный друг, в ответ тебе могу сказать тоже самое! А в дополнение огромное спасибо за поддержку и за терпение :D я больная была, это без сомнения. Мне даже немного неловко, но это было и никуда не деться ;)
Я не пропадаю, я в ок и вк есть. Добавляйся в друзья. Спросишь как меня найти? Для Ветерана Куликовской битвы это не составит труда, все на поверхности :cool:

Miki, Не теряйся пожалуйста.
inquisitor, я конечно помню, что ты не куришь уже девятый год! Я поздравляю тебя с этим достижением! Как тебе живется, Миша? Прости, что с опозданием поздравила, но это мой самый ужасный недостаток. Я невнимательна.... И с днем рождения тебя не поздравила... хотя у меня к тебе сестринские чувства. Но не взирая на забывчивость, я часто вспоминаю как мы бросали. Это было крутое путешествие в новую бездымную жизнь. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу