inquisitor, фотки отпускные сочинские покажи ![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@inquisitor, ух ты - здоровские фотки, жалко только, что прохладно было, под пальмой в курткеС телефона жутко не удобно. Все мелкое такое! Но шустренько работает!
А у нас в Феодосии 21... через три дня по прогнозу похолодает и снова ливень... В Тюмень 30, сын сказал.У нас лето 29 жара))) надолго ли.
Спасибо, что фотки показал!
Скоро на Урале бананы будем выращивать!В Тюмень 30,
И не говори.Скоро на Урале бананы будем выращивать!
Привет, математикам! Ты сейчас считал?Путем не сложных математических вычислений, в состоянии алкогольного опьянения низкой степени тяжести я вычислил - через 21 год у меня на счетчике будет цифра некурения равная 7777. Блин, не прозевать бы такой исторический момент. Да уж, не просклерозить бы!
Привет, математикам! Ты сейчас считал?
Скоро заселяться будете?
У меня тоже поясница побаливает... надорвала немного.Воскресение - спины распрямление.
Не хочется загадывать. Надеюсь что скоро.Скоро заселяться будете?
Скоро 5 лет будет, как мы тут бросили курить, а я еще и выпивать.
Миша, это калорийный токсин , который угнетает нервную систему и вводит в депрессию.Мне помогает расслабится. Ниже, скопипастил.
По мне, так лучше выпить натурального виноградного сока - это стопроцентная польза. А вот вино всего 20% пользы в виде виноградного сока и 80 процентов гонимого вреда.Алкогольные напитки на основе виноградного сока – вина и коньяки – оказывают защитное действие на сердечно-сосудистую систему, поскольку содержат токоферолы, уменьшающие содержание холестерина в крови и препятствующие оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов.
Ага, живительная огненная влага прям. А самое важное качество - потеря адекватности по возрастанию градуса и колличества испитого наркотическог средства.Но полезны не только вина, в которых содержание спирта невелико, но и крепкие напитки, от 35 градусов и выше. Они обладают антибактериальными, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами, что позволяет использовать и употреблять их в экстремальных условиях, в том числе и как обезболивающее.
А какие вкусные вышеперечисленные яства без выпитого алкоголя, мммммммм, не передаваемо.Но ведь культура виноделия насчитывает многие тысячелетия, и хорошие алкогольные напитки являются квинтэссенцией жизненных соков растений. Бокал прекрасного вина с фруктами и сыром или маленькая запотевшая рюмка водки перед горячим блюдом – это удовольствие. И, если вы умеете его ценить и знаете норму, почему