Домик Inquisitor

Самый сложный период.

• Всего проголосовало
    102
Вот и все, гречка с грибами, калорийность которой вас приятно удивит, готова.
Да-да, именно так и готовить, только я бы лук потом добавила в грибы, после того как вода из грибов выкипела, а то от лука ничего не останется. Или отдельно пожарила, а потом соединила, бы.

только я бы лук потом добавила в грибы, после того как вода из грибов выкипела, а то от лука ничего не останется.
Золотые слова!!! Вареный лук в большом количестве это не есть гуд!
Лук лучше отдельно довести до слегка золотистого цвета и соеденит с готовыми грибами.
А лук пассированный с морковью вообще сказка.

Реакции: Miki
Золотые слова!!! Вареный лук в большом количестве это не есть гуд!
Лук лучше отдельно довести до слегка золотистого цвета и соеденит с готовыми грибами.
А лук пассированный с морковью вообще сказка.
Ну так я уже долгожитель по соблюдению Великого Поста. Я с 2000 года соблюдаю. Первый раз было очень сложно. Я по пятницам иногда не сдерживалась, то сыра кусочек съедала, то мяса ломтик, то рыбки кусочек. Но с субботы с новыми силами. А последнюю неделю перед Пасхой ни-ни. Но с годами привыкаешь и весной уже потребность попоститься, почистить организм от ненужного. Только обязательно надо пить витамины.

inquisitor, Загляни в общие переписки. Не могу тут ничего написать. Как зайдешь, все поймешь.

Ну так я уже долгожитель по соблюдению Великого Поста. Я с 2000 года соблюдаю. Первый раз было очень сложно. Я по пятницам иногда не сдерживалась, то сыра кусочек съедала, то мяса ломтик, то рыбки кусочек.
Я позволяю рыбу по выходным. Вчера была соленая селедка под луком с картофелем!
В конце первой недели появилась удивительная легкость, как будто крылья за спиной выросли.
После поста, однозначно будет коренным образом пересмотрен рацион питания.

Я позволяю рыбу по выходным. Вчера была соленая селедка под луком с картофелем!
В конце первой недели появилась удивительная легкость, как будто крылья за спиной выросли.
После поста, однозначно будет коренным образом пересмотрен рацион питания.
Ну здорово и ничего сложного. И правильно, мы то, что едим. Также вне Поста как минимум 2 дня в неделю постные должны быть. Самое интересное, что вкус у продуктов совсем другой. В Пост я такие блюда вкусные готовлю экспериментирую, которых в другие дни не ела. На днях приготовила салат из свеклы, добавила чернослив, чесночок, семечки, немного сельдерея, укропчика, сдобрила лимончиком, соевым соусом немного и маслом растительным ароматным. Ммммм, очень вкусно получилось.

Последнее редактирование:
inquisitor,
image.jpg

Спасибо!!! И тебе хорошего настроения на все выходные!

Вау! У Miki, новый аватар?!!

Последнее редактирование:
Тут холод жуткий. Ветер холодный. С поста я соскочил, для первого раза хвата о месяца что бы пересмотреть отношение к некоторым аспектам уклада.

Miki, как здоровье? Подлечилась ?

inquisitor, привет курортникам! Жаль, что с погодой не повезло... А пост, приедешь домой, продолжишь. Я пока болела, тоже немного отступала. творог и рыбу в рацион ввела, а то сил небыло. Со здоровьем все более мнение ттт. Сегодня на работу выхожу, но назначили уколы внутривенные, укрепляющие.

Погода наладилась. Сегодня 23. Я как и положено курортникам, обгорел

inquisitor, я тебя поздравляю с открытием сезона и весенним загаром :cool:
А ты разве не знал, что сгореть можно и зимой ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу