Доморощенные знатоки

Именно потому и не игнорю, это проявление слабости какой-то. Со временем очень сильно похуй становиться )
Мой знакомый спокойно относится, когда пенопласт шуршит. Ты прям как мой знакомый)

• Вау
Реакции: Rusi
А давать советы
,, голодать 40 дней по Бреггу,, или,, не обращайтесь к нотариусу, вы и так автоматом в наследство вступите через 6 месяцев,, - это вредные советы доморощенных ,,специалистов,,) Тут хоть под каким углом смотри, хоть раком поставь
Так это не рецепты. Это направление на изучение. Тем более при наличии интернета. Ведь есть люди которые даже не знают что по вопросам наследства надо идти к нотариусу, они к адвокатам записываться пытаются.
Человек который сначала будет искать про голодание, в конечном итоге может найти именно то что ему нужно, и без Брегга :)
Да бывают другие ситуации, и виновные назначаются не верно, а вот победителями могут стать все.
Первый вариант: Мужчина в гостях поел отбивные, ему понравились и он попросил дать рецепт его жене. Хотя и пред тем как написать рецепт, выяснилась степень понимания готовки в разговоре, и пришлось отказать в рассказе рецепта, только письменно. Через три дня мужчина был очень не доволен "так бы сразу и сказала что не хочешь рецепт давать!" и возможно бы испортились отношения с нужным человеком, если бы рецепт не был напечатан, и потом при нём по этому рецепту не были изготовлены эти отбивные. Не понимание, претензии, потраченное на доказательства время. Хотя в конечном итоге всё это было очень не зря.
Второй случай: Всё тоже самое, но девушка другая. Всё получилось отлично, просто она не добавляла изначально к мясу соль и специи, и к кляру майонез, и не позволяла готовому блюду немного отдохнуть. Благодарность и хорошее настроение со всех сторон.
Всегда проще найти виновного в своих неудачах, чем начать думать и видеть

с игнором очень неудобно. если человек активный, то половина людей в окне форума общаются сами с собой, как боты
Ну вот да. Иногда снимаешь, чтобы понять о чем речь, а потом забываешь накинуть.

• Лайк
Реакции: Rusi
@Pa$hok "Упавший духом гибнет раньше срока.
Прочла и вспомнилась вот этот эксперимент:
вера.jpg

Вот так сидишь и думаешь,, А почему меня никто не цитирует?,, , а оказывается тебя все заигнорили)
Тут все пишут, как им наплевать на внешний мир. Они ведь выше. Хотя если не цитируют, наверное дергаются..
А флешмоб можно такой провести.

Это дааа) Больше работы специалистам будет потом всё это разгребать)
Это если специалист войдет в положение и станет разгребать)) А если нет?
Вот простой пример. Мужчина, "сам с усам, все знаю и умею", так вот решил получить разрешение на пребывание в стране долгосрочное. Поговорил с нами, расспросил, что да как. Конечно рассказали, объяснили, предупредили, что нужна "временная прописка" и что по адресу нужно реально проживать, так нет... он где то в инете, на каком то сайте, прочитал, что не фига не надо, Что вот у него же есть паспорт, в паспорте прописка, но он то живет в другом месте, в другом городе даже и все нормально. Пытались объяснить, убедить - товарищ уперся. Мы типа идиёты, он всем покажет как нать... Ну что в миграционной службе и столкнулось его мнение (советы и объяснения "знатоков") с законом страны. Специалист внимательно выслушал, попытался сначала что-то донести, объяснить, видит, что глухо не стал дальше свое время тратить. Мило улыбнулся, предупредил об отказе в прошении и о дате выезда из страны, и заверил, что всегда готовы принять гостей по обычно туристической визе))

Это если специалист войдет в положение и станет разгребать)) А если нет?
Вот простой пример. Мужчина, "сам с усам, все знаю и умею", так вот решил получить разрешение на пребывание в стране долгосрочное. Поговорил с нами, расспросил, что да как. Конечно рассказали, объяснили, предупредили, что нужна "временная прописка" и что по адресу нужно реально проживать, так нет... он где то в инете, на каком то сайте, прочитал, что не фига не надо, Что вот у него же есть паспорт, в паспорте прописка, но он то живет в другом месте, в другом городе даже и все нормально. Пытались объяснить, убедить - товарищ уперся. Мы типа идиёты, он всем покажет как нать... Ну что в миграционной службе и столкнулось его мнение (советы и объяснения "знатоков") с законом страны. Специалист внимательно выслушал, попытался сначала что-то донести, объяснить, видит, что глухо не стал дальше свое время тратить. Мило улыбнулся, предупредил об отказе в прошении и о дате выезда из страны, и заверил, что всегда готовы принять гостей по обычно туристической визе))
Пы Сы))
Так чтобы понятнее)) Мужик влип по самое не балуй. Чтобы получить такое разрешение нужно иметь недвижимость в Венгрии и он таки купил квартиру... Приезжать конечно и жить он может, но только по туристической визе. Надеемся, что со временем может быть ему дадут разрешение на долгосрочное пребывание.

C0BQTZQWIAEDRZD.jpg

Хоть они и ошиблись с экономикой, они были честными людьми и хорошими наставниками для тех, кто способен понимать :thumbsup:

А я вообще не конфликтовала. Просто сказала одну фразу, что это правило отменили и можно выбрать любого нотариуса в своём городе. Помощника позвала, когда увидела, что бабуля сомневается, тётка не успокаивалась, продолжала её выпроваживать.
А кто громче, тот и прав. Я по форумам заметила. Придет человек с вопросом. Кто в этом разбирается, ответил и ушёл. Попозже зайдешь в тему, а там обсуждаются дальнейшие действия, уже исходя из той дичи, которое громогласно объявило большинство.

Верно. Мистер Секонд лучше понимал человеческую натуру :)
Было

Стало

Нет, можно снять игнор случайно, или забыть, что снял
Ты была у меня в самом начале в игноре))). Случайно куда-то тыкнула и не могла понять, что с твоими сообщениями.
Или это я у тебя в игноре была?

Как ты проверяешь, что сделанные тобой выводы верны?
Я не захожу в инсту, и судя по твоему тексту правильно делаю :)
За полгода вряд ли можно стать специалистом, не правда ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу