Afrodita
Патриот
У меня тошнота была и аппетит к нулюгде-то 5-6 месяцев,у меня реально к этому сроку самочувствие ухудшилось,зубы стали чувствительными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тошнота была и аппетит к нулюгде-то 5-6 месяцев,у меня реально к этому сроку самочувствие ухудшилось,зубы стали чувствительными
М да жесть , что только не придумают что бы народ травитьУ меня тошнота была и аппетит к нулю
да,аппетита тоже не было,еще неизвестно что вреднее,сиги или снт.смотрел на ютубе видео,так вот все эти побочки от формальдегидаУ меня тошнота была и аппетит к нулю
Есть ссылка?да,аппетита тоже не было,еще неизвестно что вреднее,сиги или снт.смотрел на ютубе видео,так вот все эти побочки от формальдегида
сейчас поищуЕсть ссылка?
не за что,будет время,посмотри видео,он на своем опыте все рассказывает? благодарю за поддержку
Посмотрелане за что,будет время,посмотри видео,он на своем опыте все рассказывает
я когда сигареты курил-1 пачка в день выходила,стики 1,5 пачкиПосмотрела
Да верно, стики больше куришь( и 1-2 стика ещё ничего а после не замечаешь как их в рот закладываешь
Причём люди то долеко не тупые ,за свои же деньги травим себя
@Afrodita,
Потянула айкос один раз ? Ну и что, это нельзя срывом считать.
Считай, что наклеила пластырь с никотином.
У меня айкос лежит, думаю, куда его деть.
Я когда курил последние полгода, закурить айкос желания вообще не было, гадость редкая.
Выкинуть!))) Это же геноцид !(((@Afrodita,
Я когда курил последние полгода, закурить айкос желания вообще не было, гадость редкая.
Все равно никотин поступил в организм@Afrodita,
@Afrodita Просто больше не кури )Все равно никотин поступил в организм
Снова начала .. на ошибках умный учится