Надо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я как будто в порядке, но я курю. И не иду потому что сказать то мне нечего совсем.Оленька ,как ты?
А если не искать? А если не найдешь то что тогда?я я ищу силы и волю и желание и бросить...
Оль приветНадо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...
а я начал курить где то в 4-5 классе...Аэрофлот, космос Бт..много было разных.сигарет..молодой , сапливый ...зелёный без мозгов был
прокурил так лет 12-13...потом провел психоанализ своего организма , и пришел к выводу , что надо бросать этим делом заниматься....В 2003 начал бросать курить и окончательно бросил в 2004 году..не курил 11 лет примерно, и потом пошла черная полоса в моей жизни и я закурил...в 2015 году...думал брошу когда захочу, но к глубокому сожалению я не смог...
И эта мысль засела прочно у меня в мозгу , и я с января 2017 года пробовал бросать каждый день безуспешно...в то время курил Винстон лёгкий лайт..., но как я курил..так никто наверно не курил...в час 2 сигареты, за сутки полторы пачки примерно..
вот так вот
щас доволен как слон
Так что человек должен прийти к этому самостоятельно, как я
например..Айбек приветОль привета я начал курить где то в 4-5 классе...Аэрофлот, космос Бт..много было разных.сигарет..молодой , сапливый ...зелёный без мозгов был
прокурил так лет 12-13...потом провел психоанализ своего организма , и пришел к выводу , что надо бросать этим делом заниматься....В 2003 начал бросать курить и окончательно бросил в 2004 году..не курил 11 лет примерно, и потом пошла черная полоса в моей жизни и я закурил...в 2015 году...думал брошу когда захочу, но к глубокому сожалению я не смог...
И эта мысль засела прочно у меня в мозгу , и я с января 2017 года пробовал бросать каждый день безуспешно...в то время курил Винстон лёгкий лайт..., но как я курил..так никто наверно не курил...в час 2 сигареты, за сутки полторы пачки примерно..
вот так вот
щас доволен как слон
Так что человек должен прийти к этому самостоятельно, как я
например..

Аленка, привет дорогая, у меня все нормально и настроение нормальное, осталось не курить)))Ольчик привет. Ты как? Как настроение? Как погода?
Ага Оль точно...только сама и общение на форуме ...Я когда сутки не курил и закуривал...я себя ненавидел, за слабовольный характер , волосы рвал на голове(утрирую) ..разбегался от балкона и головую в стену...)) и т..д ..т..п..на хлеб мог накричать ....когда он крошится ..)))Айбек привет
Спасибо за историю..., полностью согласна что к этому надо прийти самому. У меня такое и было пока я на форум не пришла, бросала каждый день и не могла. Здесь смогла, а удержаться не вышло. Сейчас не знаю как получится потому что уже попыток не одна. И я даже не прошу советов, потому что на самом деле ничто не поможет пока сама не захочу на 150%.![]()
Головой все понимаю))) на этом пока все... всему свое время (хорошая отмазка).Ага Оль точно...только сама и общение на форуме ...Я когда сутки не курил и закуривал...я себя ненавидел, за слабовольный характер , волосы рвал на голове(утрирую) ..разбегался от балкона и головую в стену...)) и т..д ..т..п..на хлеб мог накричать ....когда он крошится ..)))

У нас тоже весна )))) сегодня +20 было. С детьми гулять ходила.Аленка, привет дорогая, у меня все нормально и настроение нормальное, осталось не курить)))
У нас Весна пришла похоже солнышко светит, на улице тепло +10, дома жара)) Ты как, детки выздоровели?

Спокойной ночиГоловой все понимаю))) на этом пока все... всему свое время (хорошая отмазка).
Убегаю спать, доброй ночи!![]()

Айбек, привет... вот такая жизсть, тока держись))Оля приветкак ЖыСь
![]()
Доброе утро Оль, ага точно... Жизнь прожить - не поле перейти! Никогда не бойся что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.Айбек, привет... вот такая жизсть, тока держись))
Я тоже опять закурила. Может попробуем вместе. Запишимся во взлетки. Надо же как то бросить. И ничего не получается, а хочется. Как думаешь? Или плюнуть и курить?Надо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...