Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро много девчонок переедет, вас не мало, а целая толпа (Шерка, Жаклин, Лабат, Ленусик) с цветами, тортами, шоколадками, водкой и девчачьими радостными взвизгами на лужайке ))). И лучше без тельняшек......, совсем.... )))).шоколад ....ням-ням... скоро в Успехе будет долгожданное пополнение (нас мало, но мы в тельняшках
Не... не толпа...а великолепная пятёрка..... ни чего,что я так не скромно... вратаря жалко с нами нету...к молоденьким сбежал...Скоро много девчонок переедет, вас не мало, а целая толпа (Шерка, Жаклин, Лабат, Ленусик) с цветами, тортами, шоколадками, водкой и девчачьими радостными взвизгами на лужайке ))). И лучше без тельняшек......, совсем.... ))))
Подпишусь под кажным словом! )))) Самые лучшие женщины во вселенной! )))великолепная пятёрка
Вот котяраПодпишусь под кажным словом! )))) Самые лучшие женщины во вселенной! )))
МиуВот котяра
поправляйся, я тоже то голос теряю, то хвост отваливается... а иногда шерсть выпадает...Ну что за невезуха, люди как люди.. а я безголосая, могу ток брови сдвигать и ногами топатьЗаболела...не теряйте..