Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
На здоровье, Катюша, на долгое и без дымное здоровье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье, Катюша, на долгое и без дымное здоровье...
Ну тут нельзя однозначно ответить...простудные болячки отступили, а вот с хроническими борюсь...проблемки у меня нарисовались с позвоночником..да... в общем накопила за долгие годы проблем со здоровьем...пока курила не когда было здоровьем заниматься...теперь надо навёрстывать...Катюша, привет! Ты выздоровила?
Обязательно наверстаешь! Мы смогли испытать плюсы от некурения совсем чуть-чуть, только верхушку айсберга!!! Представляешь, сколько радости и здоровья ты почувствуешь в течении предстоящих лет 5ти, пока организм будет перестраиваться и чиститься от каки.Ну тут нельзя однозначно ответить...простудные болячки отступили, а вот с хроническими борюсь...проблемки у меня нарисовались с позвоночником..да... в общем накопила за долгие годы проблем со здоровьем...пока курила не когда было здоровьем заниматься...теперь надо навёрстывать...
Екатерин, какая же Вы (ты?) молодец! Читаю-горжусь, буду догонять! И, главное, всегда найдешь теплые слова для других! Здоровья побольше!
Терплю...хотя нет грушу сегодня куплю и стрескаю..а вишенку тож хочется...и вообще заетила,что после того как стала не курящей жуть как охота фруктов...раньше была к ним как то равнодушна...по началу яблоки и мандарины кг трескала...сейчас на более сочные потянуло..а может это ещё и жара наша сибирская сказывается...сегодня прошёл пятиминутный дождь....за дней 10 жары....так лучше бы его не было...везде эффект парилки...жуть...люди марёные ходят...все с кондиционерами в офисах...как то очень резко лето наступило...с сапог сразу в сланцы...Потерпи скоро будут съешь вишенку!