Приветик дорогая, ты что это фото убрала...я аж прям растерялась сразу...
Спасибо за тёплые слова...Как живется в Успехе....что то я не поняла толком..вроде бы и всё хорошо...но бывают и у меня "тучки"...пока громоотвод работает...но почему то иногда возникает желание закурить...это моё первое сознательное лето без сигарет...и не все ассоциации побеждены пока...в начале пути мне было морально легче...а потом меня болячки конечно здорово подкосили...и сейчас продолжаю решать вопросы по восстановлению здоровья...радует,что не поколебимо одно - мне с сигаретой не по пути и это 100%...боримся иногда с никотинычем...или с фиг его знает чем...может и с самой собой...но это так.. внутреняя борьба...в дневничке не пишу об этом подробно,так как пока справляюсь..да и ответы на свои же сомнения я уже все знаю...настрой в общем приходится подпитывать...на днях почитала свой дневничек с начала...подзарядилась..
Да всё будет хорошо...я не паникую по поводу возникающего желания по курить...не могут 20 лет курящей жизни забыться за 4 месяца и пройти без последствий...думаю испытаний ещё будет много...главное воспринимать всё адекватно и желательно с позитвным настроем..