Дорогу осилит идущий...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Терплю...хотя нет грушу сегодня куплю и стрескаю..а вишенку тож хочется...и вообще заетила,что после того как стала не курящей жуть как охота фруктов...раньше была к ним как то равнодушна...по началу яблоки и мандарины кг трескала...сейчас на более сочные потянуло..а может это ещё и жара наша сибирская сказывается...сегодня прошёл пятиминутный дождь....за дней 10 жары....так лучше бы его не было...везде эффект парилки...жуть...люди марёные ходят...все с кондиционерами в офисах...как то очень резко лето наступило...с сапог сразу в сланцы...;)
:oops: У мну вишня на даче созрела!...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет Катюша!Как живется в "Успехе"?:)Думаешь переезжать в "свободную жизнь" навсегда?;)Катюша,спасибо тебе за твой позитив,патологическую миролюбивость,и особое спасибо за участие в миротворческой деятельности:D.Я это очень ценю и очень благодарна за это.
Это-тебе!:)
511166090.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет Катюша!Как живется в "Успехе"?:)Думаешь переезжать в "свободную жизнь" навсегда?;)Катюша,спасибо тебе за твой позитив,патологическую миролюбивость,и особое спасибо за участие в миротворческой деятельности:D.Я это очень ценю и очень благодарна за это.

Приветик дорогая, ты что это фото убрала...я аж прям растерялась сразу...:unsure: Спасибо за тёплые слова...Как живется в Успехе....что то я не поняла толком..вроде бы и всё хорошо...но бывают и у меня "тучки"...пока громоотвод работает...но почему то иногда возникает желание закурить...это моё первое сознательное лето без сигарет...и не все ассоциации побеждены пока...в начале пути мне было морально легче...а потом меня болячки конечно здорово подкосили...и сейчас продолжаю решать вопросы по восстановлению здоровья...радует,что не поколебимо одно - мне с сигаретой не по пути и это 100%...боримся иногда с никотинычем...или с фиг его знает чем...может и с самой собой...но это так.. внутреняя борьба...в дневничке не пишу об этом подробно,так как пока справляюсь..да и ответы на свои же сомнения я уже все знаю...настрой в общем приходится подпитывать...на днях почитала свой дневничек с начала...подзарядилась..:D Да всё будет хорошо...я не паникую по поводу возникающего желания по курить...не могут 20 лет курящей жизни забыться за 4 месяца и пройти без последствий...думаю испытаний ещё будет много...главное воспринимать всё адекватно и желательно с позитвным настроем..;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Екатерина, посмотрела твой альбом. В каком красивом месте ты живешь!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, это я пришел тебя поздравить, желаю всех благ земных (и неземных тоже) )))). Руки к сожалению заняты, посему без цветов. )))
54-e1279860371905.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, на что потратил 14 911 руб...сэкономленные...;) что то я сегодня на твой счетчик внимание обратила...этож какую кучу сигарет ты не выкурил...обалдеть просто 5 325 штук... а время...шесть с половиной часов непрерывного курения...:cold: маладца,что тут ещё скажешь...:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
на что потратил 14 911 руб...сэкономленные... что то я сегодня на твой счетчик внимание обратила...этож какую кучу сигарет ты не выкурил...
Потратил на басик, фрухты и чай, еще и своих рубелей довложил ))).
А сколько я не выкурил, так это меня самого умиляет, какой я мегаультрасупергиперэкстратитан ))))
AtlasparBoris543px.gif

Ты меня сегодняшнего скоро тоже догонишь, а я уже буду на следующем рубеже, прокладывать для тебя трассу в чистое, бездымное, прекрасное завтра)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, поздравляю тебя со 140 днями без никотина!
Вот тебе маленький презент. Теперь такие вкусняшки стали еще вкуснее!!!

38532533.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша , и от от меня поздравления с красивой датой - 140 дней независимости от курения !
а то чуть не забыла -
розовый_.jpg
от жары голова не работает ))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Приветик дорогая, ты что это фото убрала...я аж прям растерялась сразу...:unsure: Спасибо за тёплые слова...Как живется в Успехе....что то я не поняла толком..вроде бы и всё хорошо...но бывают и у меня "тучки"...пока громоотвод работает...но почему то иногда возникает желание закурить...это моё первое сознательное лето без сигарет...и не все ассоциации побеждены пока...в начале пути мне было морально легче...а потом меня болячки конечно здорово подкосили...и сейчас продолжаю решать вопросы по восстановлению здоровья...радует,что не поколебимо одно - мне с сигаретой не по пути и это 100%...боримся иногда с никотинычем...или с фиг его знает чем...может и с самой собой...но это так.. внутреняя борьба...в дневничке не пишу об этом подробно,так как пока справляюсь..да и ответы на свои же сомнения я уже все знаю...настрой в общем приходится подпитывать...на днях почитала свой дневничек с начала...подзарядилась..:D Да всё будет хорошо...я не паникую по поводу возникающего желания по курить...не могут 20 лет курящей жизни забыться за 4 месяца и пройти без последствий...думаю испытаний ещё будет много...главное воспринимать всё адекватно и желательно с позитвным настроем..;)
Привет,Катюша!Как здорово,что у тебя такой настрой!Да,то что боремся все еще порой-верно конечно,но ведь будет же когда-то и у нас все хорошо?:)Сейчас я радуюсь уже тому,что СМОГЛА столько не курить:dance: и планирую продолжать такую жизнь и дальше,несмотря на эти порой возникающие желания(отголоски жившего в нас никотина)),а может .и благодаря им-ну для меня лично-прекрасный(и главное-положитльный))способ проявить свое ослиное упрямство !:)На пользу себе:).Удачи тебе,терпения!
motivator-36427.jpg

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Терплю...хотя нет грушу сегодня куплю и стрескаю..а вишенку тож хочется...и вообще заетила,что после того как стала не курящей жуть как охота фруктов...раньше была к ним как то равнодушна...по началу яблоки и мандарины кг трескала...сейчас на более сочные потянуло..а может это ещё и жара наша сибирская сказывается...сегодня прошёл пятиминутный дождь....за дней 10 жары....так лучше бы его не было...везде эффект парилки...жуть...люди марёные ходят...все с кондиционерами в офисах...как то очень резко лето наступило...с сапог сразу в сланцы...;)
veles75 картинку вечером только посмотрю...на работе не открывается....
Был у вас в городе на прошлой неделе, на свадьбу ездил. Жара сумасшедшая, впрочем, как и у нас. Город у вас хороший, столько построек симпатичных за последние годы выросло. К одному никогда не привыкну -пробки! Это просто кошмар! 2 часа от парка Горького до Крастэц, и то, последний километр по трамвайным путям гнал. А в субботу ночью как шарахнул ливень, а мне выезжать рано утром... на веслах из города выплывал :). В общем - было весело.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
К одному никогда не привыкну -пробки! Это просто кошмар! 2 часа от парка Горького до Крастэц, и то, последний километр по трамвайным путям гнал. А в субботу ночью как шарахнул ливень, а мне выезжать рано утром... на веслах из города выплывал :). В общем - было весело.
В Москву приезжай, в Красноярске пробки пробкой не покажутся. Я года три назад была у родственников в Марий Эл, так муж моей двоюродной сестры чертыхался, что пробка (машин 40 впереди), у меня аж зрачки расширились от непонятки что он возмущается, ведь дорога "свободна". Пробки - неизбежность в наши дни, но ведь и это время можно занять и использовать. Кто за рулем ну можно допустим язык учить или повышать другие познания по аудио, я в общественном добираюсь, так у меня всегда моток ниток и крючок в сумке.

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
В Москву приезжай
За приглашение - спасибо, адресок скиньте :). мне нельзя в большой город, я в пробке изведусь весь - натура такая. неусидчивый совершенно. А Москва мне, жителю провинции, кажется монстром каким-то ( в плане дорожного движения) . Так что,как говорится, лучше вы к нам! Пробок нет совершенно,город в зелени утопает, а природа - заграница на фиг не нужна - есть все - даже море, хоть и искусственное.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
город в зелени утопает, а природа - заграница на фиг не нужна - есть все - даже море, хоть и искусственное.
Искуситель! мы здесь давно знаем, что за Уралом - красотищааа!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем Огромнейший привет!
Пропадаю исключительно по уважительным причинам...;) я сейчас зубками занимаюсь...и этот процесс оказывается очень долгий (перелечиваю старые пломбы,чтобы под короночки зубки спрятать,которые состояли в основном из пломб....) у меня таких оказалось четыре...вчера вот с третьим только разбирались...доктор делает,который их же мне 10-15 лет назад и лечил...щас ругается (с улыбкой конечно...) когда пломбировочный материал убирает...вот говорит зачем так на совесть сделала...теперь мучаюсь.. В общем "стрижка" только начата , как говорится...
Машенька, спасибо за картинку....сладенько так спят...
Пробки у нас конечно по сравнению с Москвой не большие и не пробки вовсе, а так медленное движение...но проблем они населению много доставляют....мне в этом плане повезло...у меня всё (школа,работа) в 10-15 минутах езды...но иногда и я попадаю.... А город у нас правда хороший...природа совсем рядом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу