Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, Olik, Мики, Mariya, Ленусик - спасибо огромное за поздравления и за чудесные картинки!!!! :dance:

Спасибо вам за то,что вы появились в моей жизни!!!

0_4bdfb_75faf087_XL.jpeg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А сколько эта девочка своим позитивом народу от срывов спасла? А как она нам настроение поднимала??!!!
Катёнок, поздравляю тебя с датой!!. Естестнно, с опозданием..)) Я с юности этим страдаю..))
Щас подарю тебе последний выводок моих котят..))
Не грузится опять...:cry:
Ну ..всё равно...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
хохохо, у нашей мисс Дедукция знаменательный день? был в Атпуску посему поздравить не мог, но всячески присоединяюсь!:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Екатерина76, Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, удачи, и огромного женского счастья.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я поздравляю! Вот и пол года..осталось еще столько ж продержаться, дальше говорят и не вспомнишь!
nature063.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катюш, с юбилеем тебя, дорогая! Счастья тебе!
73904264_VESNA.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за внимание и поздравления, мои роднулечки-красотулечки !!! Картинки все красивущие!!! :dance:
Я пока не могу выходить на связь в связи с отсутствием доступа в инет...:cry: на работе сёдня связь наладили...но за неделю накопилось куча работы...завтра последний день и в отпуск...когда сделают инет дома пока точно не знаю...надеюсь к понедельнику...пока только проблемку обнаружили-инетный кабель гдето перегнудся или в соединениях что то ...комп проверили- норм...роутер на свалку...антивирусник переустановили..вот...
Я по вам всем так сильно соскучилась....думала каждый день как тут дела, что новенького...все ли в строю...убедилась,что общение на форуме вошло у меня в привычку и мне тут хорошо и спокойно а тут резко хоп и нету возможности заглянуть..прям ломка была..как в первые дни отказа от сигарет..... Надеюсь скоро вернусь в строй - в смысле общения конечно ;) !!!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Спасибо всем огромное за внимание и поздравления, мои роднулечки-красотулечки !!! Картинки все красивущие!!! :dance:
Я пока не могу выходить на связь в связи с отсутствием доступа в инет...:cry: на работе сёдня связь наладили...но за неделю накопилось куча работы...завтра последний день и в отпуск...когда сделают инет дома пока точно не знаю...надеюсь к понедельнику...пока только проблемку обнаружили-инетный кабель гдето перегнудся или в соединениях что то ...комп проверили- норм...роутер на свалку...антивирусник переустановили..вот...
Я по вам всем так сильно соскучилась....думала каждый день как тут дела, что новенького...все ли в строю...убедилась,что общение на форуме вошло у меня в привычку и мне тут хорошо и спокойно а тут резко хоп и нету возможности заглянуть..прям ломка была..как в первые дни отказа от сигарет..... Надеюсь скоро вернусь в строй - в смысле общения конечно ;) !!!
18995816.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011