Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну дата то красивая!!!;) Как у тебя настроение? Закурил окончательно или удалось тормознуть процесс?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну дата то красивая!!!;) Как у тебя настроение? Закурил окончательно или удалось тормознуть процесс?
Катерина, кАнечно тормознул процесс. Пару раз в неделю еще есть срывы, но усиленно с карндашом в руках штудирую Карра, и окончательно и полностью завяжу уже вот-вот!!!!! :furious:
А настроение пока - :poop:, но это ничего " ... я двужильный, вытяну ....",
тем более отпуск на носу, улетаю 9 августа в солнечную Италию ... Рим ... потом побережье ... Террачина ... уже одной ногой там :p

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Здорово!!! Отпуск!!! Поездка!!! Радавайся давай!!! Может нужно наоборот сильно не анализировать, а просто тупо не курить....Нужно найти занятие, которое будет приносить моральное удовольствие, за одно и время свободное займет..;)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Здорово!!! Отпуск!!! Поездка!!! Радавайся давай!!! Может нужно наоборот сильно не анализировать, а просто тупо не курить....Нужно найти занятие, которое будет приносить моральное удовольствие, за одно и время свободное займет..;)
Катерина, да я просто счастлив!!!! :wavespin::spin::dance:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
картина _.jpg

Катюша , добрый день , с началом недели ! Зашла к тебе пожелать хорошего настроения
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif

, а то совесть нужно иметь , ты всегда первая приветствуешь , а я и привыкла ))
Сегодня посмотрела , нас на форуме вместе с гостями 96 человек :)

у меня сегодня дела- квартиру идти оплачивать , вроде только ходила , а уже месяц пролетел )

позитивная картинка что то вверху решила открыться ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, и тебя с началом новой недельки и бодрости духа тебе!!!
Спасибо за пожелания и красивущую картинку, собачульки просто модняшечки...Пыталась с работы тебе ответ написать, но что то со связью - не удалось.
Я лечусь усиленно, самостоятельно...решила в больницу не ходить..с работы немного пораньше убегаю...чтоб отлежаться...темпиратура высокая была только в пятницу...щас тфу-тфу-тфу..общее недомогание и заложенность в ушах остались....хотя думаю скоро добавится кашель.. мама моя вместе со мной разболелась...в общем дома лазарет..
Да....спасибо что напомнила про оплату коммуналки...прочитала твоё сообщение и вспомниила,что домашний телефон забыла во время оплатить....:unsure:

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте все ! я сама кроме пакетиков Фервекс ничем не лечусь + чай с лимоном ,
а в поликлиниках только больше инфекции нахватать можно .
Спокойной ночи Катюша , и всем гостям !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катенька, поправляйся скорее! Я ещё напомню тебе о витаминке С, кушай побольше, ударными дозами. Я больная по 30-40 драже в день ем))))u7WS9eb20jc.jpg)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olik, спасибо!!! Да что то я совсем разболелась...витаминчик С пью...с первого дня... лечусь усиленно...на больничный ушла..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Эххх, что же такое то. Жалко, с другой стороны полечишься нормально. Я когда к родителям приехала тоже очень заболела. Лечилась ремантадином (противовирусный, я заболела, кстати, во время его приема для профилактики), парацетамолом, малина, мёд, витаминки, траву мне мама заваривала, но улучшений не было. К доктору там не пойдешь. Я зашла в аптеку, всё рассказала, мне сказали, что сейчас (на 4-5 день) уже всё бесполезно будет. Я купила амоксициллин. Можно амоксиклав. На второй день намного лучше стало, а на третий огурцом была. Так вот я и провела отпуск по родным и друзьям ходила больная. Я смотрю ты тоже давно лечишься без толку. Может антибиотик тебе? Купи сразу для печени таблы и линекс какой-нить, и для иммунки. Я так сделала.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне врач назначил антибиотик...сёдня начала пить..и ещё кучу всего...так как воспалительный процесс "ударил" по всем слабым местам уши-горло-нос...:unsure: щас вылечусь буду усиленно иммункой заниматься и профилактикой...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, врач, видимо, правильно сделал. Что с тобой ещё сделать, если давно болеешь, тем более по слабым местам ещё удар. Лечись, поправляйся, печени помоги!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки! Лечусь! Антибиотик-аугментин..страшно что слух нарушен...голова вся заложенная...
Надоело болеть уже...вторые выходные на смарку в прямом смысле этого слова :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюш , раньше уши лечили синим светом , лампочка синяя с таким отражателем , и ею грели уши , а и голове легче было . попробуй разузнать . я свою такую лампу дала знакомой давненько , ну и с приветом .. ещё от мамы была . в общем, помогает очень такой прогрев , конечно тебе виднее - это как вариант .
поправляйся !

Вложения

• синий свет.jpg
    синий свет.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 153

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Тоже синюю лампу помню, было точно такое устройство и у меня. В поликлинику редко хожу, ттт, но случалось не только за помощью или бациллами, но и поржать удавалось, наблюдая за битвой пенсионеров в процедурный кабинет кровь на анализ сдать, в ход шли клюшки, отборный мат, выпадали вставные челюсти в борьбе на очередью. Я со стороны глянула на эту бойню и ушла, вернулась к концу приема - никого. Катюш, лечись, выздоравливай, и кровь на биохимию сдай, чтоб знать, где "собака зарыта". Ну не просто так часто болеешь. Удачи тебе, дорогая!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, Mariya, спасибо за беспокойство и советы...у меня дома ЕСТЬ такая лампа..для лечения ухо-горло-нос усё дома есть...только вот ни хрена не помогает в данном случае...попробую завтра прогреть лампой... в понедельник на приём..буду надеяться,что за выходные наступит улучшение..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Кать, а кровь на биохимию сдай! Причину найти надо. У моей дочи один показатель зашкаливал, врачи говорили: либо глисты, либо аллерген. Вот несколько лет она не сдавала, чтоб в обморок не упасть, что глисты. Наконец, сдали, нормально, теперь к аллергологу записалась, у него будем искать причину болячек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу