Спасибо всем за поздравления и пожелания, наше общение хоть и виртуальное, но эмоции оно дарит самые настоящие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье ! У нас при фабрике есть фирменный магазин , и не один , так вот нужно успеть до декабря закупить свежего шоколада и конфет , а то потом перед НГ не протолкнуться т.к на подарки разбирают . Красный Октябрь и Бабаевская кондитерские фабрики -первые а потом мы шли вслед за ними по качеству ассортимента .Да вот именно курочка ряба...нямушка и остальные шоколадки мне очень понравились!!!
Екатерина76, как здоровооо! С Новым Годом тебя и твоих близких, Катюша! Большого женского счастья желаю тебе, дорогая!Только сегодня вернулись домой из деревни, где встречали новый год! Было здорово...снежно....душевно...и празднично!
Катюша, гони страх подальше, все сложится наилучшим образом! Я понимаю, что рассуждать всегда проще, чем проживать ситуацию, но страх не помощник в таком деле. Нужно подумать хорошенько над тем, что ты хочешь, составить хорошее резюме и заняться поисками. Обязательно найдешь, что то подходящее. Ты хороший специалист, такие на дороге не валяются, образно говоря! Думаю, будешь востребована. Желаю тебе удачи! И не бойся перемен!Настраиваю себя, что всё что не делается к лучшему.... но страшно блин так иногда....