Lori, спасибо тебе за внимание и позитив в моей некурящей жизни, ну конечно спасибо за поздравления!
Mariya, Машенька спасибо, за теплые слова, красивые поздравления, пожелания и внимание, ты в моём сердце..
Анхен,
Оптимистка, девочки спасибо за поздравления и шикарные розы!
Aivar, спасибо за медальку и поздравления, мой самый любимый "злой" модератор..
Ария, спасибо , у тебя обязательно получится...ведь дорогу осилит идущий!
tune, спасибо, как выглядит сигарета конечно помню...но мы давно равнодушны друг к другу...она мне не нужна...1000 дней назад мы пошли каждый своим путём..
Мирон,
CHEFF, спасибо, и у вас будут такие завараживающие цыферки успеха, нужно просто верить в себя и продолжать не курить!
Лиса Патрикеевна,
George,
ferienvile, большое спасибо за поздравления!
Frosya, решение закурить вновь каждый принимает сам и у него наверно есть на это и причина и право..в настоящий момент мне очень комфортно не курить и я не испытываю желания закурить....наоборот чем дальше,тем я сильнее убеждаюсь в том, что приняла важное и правильное решение, и у тебя обязательно получится вновь жить без никотина!
Что же хочется ещё сказать..огромное спасибо форуму за возможность общения..теплоту...поддержку..здесь можно получить помощь и в свою очередь протянуть руку помощи другому...поддержав или проебодрив..узнать что то новое...порадоваться успехам других и иногда погоревать немного вместе..! Я очень ценю всех кто был со мной рядом на форуме все эти 1000 дней! воть..