Ууууффф... Прям гора с плеч. Спасиииибо...Здесь же доска почета поэтому ты пишешь там где надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууууффф... Прям гора с плеч. Спасиииибо...Здесь же доска почета поэтому ты пишешь там где надо![]()

Маша,СПАСИБО!Екатерина, милая...Хочу лично от себя и, думаю, что от всей Команды сказать Тебе огромное СПАСИБО!
За позитив, за лайки, за то, что не пропускала ни одного поста, будила по утрам... Ты Умница!!!Благодарю...
@Берегиня с Тобою очень здОрово и весело было быть в одной Команде. Спасибо, Красавица...@volukaba_aas @Вячеслав111 @Серуня спасибо за компанию, парни!
И, конечно, @Lori люблю Тебя безмерно...
@Оksi1 спасибо за эти 30 дней!
@игоряшкаNS спасибо Тебе за все...
Извините, если кого не упомянула, просто не умею ник писать, значит...
Всех люблю трезвой любовью! И целую свежим ротиком.Не бухать очень КРУТО!!!
Ура!Ура!
Ура!
Посмотреть вложение 562992

Поздравляю вас с окончанием 30ти дневки. Кто то может просто хотел попробовать свои силы и на этом его увертюра закончилась. Но надеюсь многие пойдут с нами дальше, ведь трезвый ум и не замутненность сознания это прекрасно. Конечно я не буду вам петь трезвые оды и навязывать свою точку зрения. Но для себя я решил, что трезвость это прекрасно. Вам конечно решать самим, но чтобы вы не выбрали, вы всегда можете передумать. И ещё раз, вы большие молодци.
Россия воспрянет из адского смрада
Из алко-табачной нарко-чумы,
И Русский восстанет и скажет - НЕ НАДО!
Не надо террора, не надо войны!
Всего лишь хотим мы, чтоб мир на планете,
Был ясен и чист (небосклон) над землей
И чтобы в любви и гармонии дети,
Чтя память о предках, гордились страной!
И чтоб не плевали на наши могилы,
И не проклинали внуки страны,
О боже всевышний, дающий нам силы,
Скажи, как спасти нам народ от чумы!?
Пьешь пиво - рожаешь дебилов уродов,
Подсел на курение - любишь сосать?
Скажу тебе - портишь свою ты "природу"
Ведь не для того родила тебя мать.
А платишь ты из своего же кармана
Кому-то на яхту кому на разврат
Взамен получаешь ты разум барана
И рабский ошейник и ты ему рад!
А вспомни, ведь в детстве мечтал ты о счастье
И весь белый свет для тебя был родной.
Все беды, мучения, страхи, ненастья
Тебя обходили тогда стороной.
Ведь ты позабыл, как любить без остатка,
Дарить теплоту, и не жаждать в ответ.
Да, в жизни не может быть все слишком гладко,
Но ты не меняй те мечты на клозет.
Россия воспрянет, я верю, воспрянет!
И Русский за Русского станет стеной,
И "ломехуза" в борьбе этой канет.
Опять раса мир наведет вековой!
Ура! Пойду нажрусь.Дорогая наша команда первопроходцев.![]()
@mtv
@katenka-82
@DIMM
@Tata236
@Ксенуля
@andreev021
@амфора
@Irina_P
@MarinaGloria
@DzenSerega
@дядя_Саша
@bob-67
@Lori
@sasha-veter
@volukaba_aas
@Marusia F.
@Кэрри
@Серуня
@Маша Дульская
@tasha3107
@Ksana
@АтомиК
@Tayga
@Елизавета Бизенкова
@Вячеслав111
@Miss Zhannet
Сегодня финиш нашего первого месячника. Вы огромные молодцы прошли его весело, поддерживая и подбадривая друг друга. С вами всегда шла рядом Анюта @Берегиня и пусть в этот раз она не дошла, но для команды она была поддержкой, добрым словом и зарядом позитива.
Поздравляю вас всех с финишем, мне было очень приятно заходить в вашу раздевалку где было тепло благодаря @katenka-82 Катюше и @Серуня Сергею а так же всем участникам месячника. Уррра ребята вы СУПЕР.
Посмотреть вложение 562905
Записывались в месячник 46 человек, к финишу пришло 26. Это отличный результат.
Медали за прохождение месячника выдала, те у кого есть дневники могут получить медаль дневниковедение Сухого закона. Для получения пишите мне в личку.![]()
Еще раз поздравляю. Вы лучшие.
Приглашаю всех на запись в следующий месячник Увертюра 2 или в стодневку.
Ладно, сегодня не буду. В субботу нажрусь.Завтра ж на работу
![]()
Только не сильноЛадно, сегодня не буду. В субботу нажрусь.
а то плохо будет
Перерыв большенький между 30 и 100дневкойТолько не сильноа то плохо будет
![]()
Так то да. Что же мне с вами делать.Перерыв большенький между 30 и 100дневкой
С другой стороны, теперь есть с чем сравнивать.Да я точно не пью..до 22 доживуТак то да. Что же мне с вами делать.С другой стороны, теперь есть с чем сравнивать.

Ну,учитывая то,что и курить я не собиралась бросать,не то что пить...сама в шокеГоржусь тобой![]()

Да просто круть что ты все это сделала, молоденькой, не дожидаясь брррр, всякого корочеНу,учитывая то,что и курить я не собиралась бросать,не то что пить...сама в шоке![]()

Ну да,пока не на погосте оказалась..Верно))Так что ждем-с 100дневочку для закрепленияДа просто круть что ты все это сделала, молоденькой, не дожидаясь брррр, всякого короче![]()
ооооо...хоспадяНу да,пока не на погосте оказалась..Верно))Так что ждем-с 100дневочку для закрепления
Катька, приедешь, я тебе точно по заднице надаю!Приезжайте ко мне, у меня плетка имеетсяооооо...хоспадяКатька, приедешь, я тебе точно по заднице надаю!

Даааа???Это интересно..Приезжайте ко мне, у меня плетка имеется![]()