O
Oksi1
Димка ты еще одну идешь, я помнюСпасибо, наш любимый Адмирал!
Поздравляю всех с успешным окончанием стодневки! Мы все большие Молодцы! Ура!![]()
Три
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка ты еще одну идешь, я помнюСпасибо, наш любимый Адмирал!
Поздравляю всех с успешным окончанием стодневки! Мы все большие Молодцы! Ура!![]()
Три
Ну, значит идуДимка ты еще одну идешь, я помнюТри
![]()
Слово держу... да и привык уже без градусов жить...
Ой, Дим, где ж ты так провинился)))Ну, значит идуСлово держу... да и привык уже без градусов жить...
![]()
Отдельно хочу поблагодарить @Oksi1 @Наталия~ Наталия @Libertinne @Kaygo
С вами было очень гармонично работать в команде! Спасибо за все!
Посмотреть вложение 721561

Спасибо Иришка !!! Взаимно!!!Отдельно хочу поблагодарить @Oksi1 @Наталия~ Наталия @Libertinne @Kaygo

Да неее, не провинился !Ой, Дим, где ж ты так провинился)))
Забился сам с собой на год, что проживу без алко... Ну и Окси наша меня на слове взяла.... привязала в общем.. ну и соответствую вот )))ДаДа неее, не провинился !Забился сам с собой на год, что проживу без алко... Ну и Окси наша меня на слове взяла.... привязала в общем.. ну и соответствую вот )))

Здорово! Оксана молодец, не растерялась, сразу в оборот взяла)))Да неее, не провинился !Забился сам с собой на год, что проживу без алко... Ну и Окси наша меня на слове взяла.... привязала в общем.. ну и соответствую вот )))
Ира! Тебе спасибо! С такими капитанами как ты и Kaygo можно без конца перетаскивать горы с места на место)))!!Отдельно хочу поблагодарить @Oksi1 @Наталия~ Наталия @Libertinne @Kaygo
Ой, я наверно пас с горами))) давай просто не пить))Ира! Тебе спасибо! С такими капитанами как ты и Kaygo можно без конца перетаскивать горы с места на место)))!!
Давай))Ой, я наверно пас с горами))) давай просто не пить))
Ой, я наверно пас с горами))) давай просто не пить))
Я с вами, девчонкиДавай))

ну молодцы же!))) Поздравляю!

Оксаночка, спасибо за оценку, это действительно очень приятно!)))Друзья у нас в Сухом законе все капитаны очень о ень хорошие, но среди хороших всегда есть самые самые, Отличные от других. Те которые не покладая рук и ног работают на благо команды. Вот этих Капитанов мы решили выделить. Ребят одного штурмана нет, она в отпуске, поэтому возможно список не полный. А пока ВИВАТ ЛУЧШИМ КЭПАМ СУХОГО ЗАКОНА
@Megera-Gargona
@Ягуарка
@Danieli4ka
@Svet_VS
@игоряшкаNS
Большое человеческое спасибо вам ребятаПосмотреть вложение 747284
Посмотреть вложение 747285

Спасибо)))Друзья у нас в Сухом законе все капитаны очень о ень хорошие, но среди хороших всегда есть самые самые, Отличные от других. Те которые не покладая рук и ног работают на благо команды. Вот этих Капитанов мы решили выделить. Ребят одного штурмана нет, она в отпуске, поэтому возможно список не полный. А пока ВИВАТ ЛУЧШИМ КЭПАМ СУХОГО ЗАКОНА
@Megera-Gargona
@Ягуарка
@Danieli4ka
@Svet_VS
@игоряшкаNS
Большое человеческое спасибо вам ребятаПосмотреть вложение 747284
Посмотреть вложение 747285