Приезжайте ко мне, у меня плетка имеется![]()
ой, вы чё это девонькиДаааа???Это интересно..

только тшш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте ко мне, у меня плетка имеется![]()
ой, вы чё это девонькиДаааа???Это интересно..
ДаДаааа???Это интересно..
Дай сока попитьЕкатерина, милая...Хочу лично от себя и, думаю, что от всей Команды сказать Тебе огромное СПАСИБО!
За позитив, за лайки, за то, что не пропускала ни одного поста, будила по утрам... Ты Умница!!!Благодарю...
@Берегиня с Тобою очень здОрово и весело было быть в одной Команде. Спасибо, Красавица...@volukaba_aas @Вячеслав111 @Серуня спасибо за компанию, парни!
И, конечно, @Lori люблю Тебя безмерно...
@Оksi1 спасибо за эти 30 дней!
@игоряшкаNS спасибо Тебе за все...
Извините, если кого не упомянула, просто не умею ник писать, значит...
Всех люблю трезвой любовью! И целую свежим ротиком.Не бухать очень КРУТО!!!
Ура!Ура!
Ура!
Посмотреть вложение 562992
Ура! Спасибо!Дорогая наша команда первопроходцев.![]()
@mtv
@katenka-82
@DIMM
@Tata236
@Ксенуля
@andreev021
@амфора
@Irina_P
@MarinaGloria
@DzenSerega
@дядя_Саша
@bob-67
@Lori
@sasha-veter
@volukaba_aas
@Marusia F.
@Кэрри
@Серуня
@Маша Дульская
@tasha3107
@Ksana
@АтомиК
@Tayga
@Елизавета Бизенкова
@Вячеслав111
@Miss Zhannet
Сегодня финиш нашего первого месячника. Вы огромные молодцы прошли его весело, поддерживая и подбадривая друг друга. С вами всегда шла рядом Анюта @Берегиня и пусть в этот раз она не дошла, но для команды она была поддержкой, добрым словом и зарядом позитива.
Поздравляю вас всех с финишем, мне было очень приятно заходить в вашу раздевалку где было тепло благодаря @katenka-82 Катюше и @Серуня Сергею а так же всем участникам месячника. Уррра ребята вы СУПЕР.
Посмотреть вложение 562905
Записывались в месячник 46 человек, к финишу пришло 26. Это отличный результат.
Медали за прохождение месячника выдала, те у кого есть дневники могут получить медаль дневниковедение Сухого закона. Для получения пишите мне в личку.![]()
Еще раз поздравляю. Вы лучшие.
Приглашаю всех на запись в следующий месячник Увертюра 2 или в стодневку.
Ура! Спасибо!
Я так заработалась,что не заметила ...окончания. Медальку только сейчас увидела. ..
Ух ты пухтыДрузья вот и очередной выпуск в Сухом законе. Сегодня мы чествуем выпускников 19 Сухого закона Трезвых Снеговиков и Снегурок. На старт вышло 35 человек к финишу пришло 17. Это неплохой результат, учитывая то что эта стодневка захватила Новый год и все новогодние праздники.
Ребята вы огромные молодцы. Стодневка хоть и была очень тихой, вы очень мало общались но несмотря на это радовали конкурсными работами и теплыми, размеренными разговорами в раздевалке.
Отдельное спасибо хочется сказать Любе, которая бессменно приходила в раздевалку, участвовала сама и агитировала ребят участвовать в конкурсах , а так же написала в заключении такие хорошие добрые слова каждому без исключения и Айбеку который хоть и был параллельно Главой в некурительной стодневке, старался подбодрить ребят своими добрыми теплыми сообщениями.
Очень хочется отметить ваших штурманов сначала @игоряшкаNS Игоря потом @Пчелочка Леночку которые всю стодневку были рядом готовые поддержать каждого плечом и теплым словом, низкий поклон ребята.
Итак поздравляю финалистов вы МОЛОДЦЫ. Сегодня вся Небухляндия равняется на вас.
Посмотреть вложение 574142
Посмотреть вложение 574143
Посмотреть вложение 574144
Шампанское безалкогольное
Ребята всех вас жду на запись в 22 стодневку.
на хоть водички испейВы молодцы!
Но я тоже,молодец)!Полгода кроме браги ничего не пил!!!))
Ага, перешёл уже в новый ресторан....Ну вот и очередной выпуск месячника и Доска Почета Небухляндии пополнилась новыми именами. Друзья поздравляю Вас с выпуском, вы огромные молодцы. Особое спасибо хочется сказать капитанам @Ягуарка Ольге и @Илья Александрович Илье. Вы не только прошли ТРЕЗВО сами но и помогли пройти другим, спасибо ребята.
Записывались в месячник 34 человек, к финишу пришло 19. Это отличный результат, более 50 процентов пришли к финишу.
Медали за прохождение месячника выдала, те у кого есть дневники могут получить медаль дневниковедение Сухого закона. Для получения пишите мне в личку.![]()
Еще раз поздравляю. Вы лучшие.
Приглашаю всех на запись в следующий месячник Увертюра 3 или в 23 стодневку.
@Irishka22
@Tayga
@Добрая Зайка
@Денис Жуков
@Я Надежда
@andreev021
@matroskin96
@Svzeni
@Nasten_ok
@KattyLady
@Рубенкова Марина
@Илья Александрович
@Аметист
@NEWF36rus
@DIMM
@Махоуни
@Ягуарка
@Мидори
@Nadezhda1984
Посмотреть вложение 587637
Умничка какой. Так и в стодневку тебя заманимАга, перешёл уже в новый ресторан....
Дааа! Похоже, никуда не денусь... Ну через месяц поглядим, мой Адмирал!Умничка какой. Так и в стодневку тебя заманим![]()