Праздник Сухих Законов Доска почета Сухого закона!

Вот и собрались в тепле домашних офисов выпускники 38-й стодневки "Фужер с компотом" :676866858:

Много испытаний выпало на их плечи - и Новый Год, и 23-е февраля, и 8-е марта ...
Но они мужественно прошли все испытания теперь рады наслаждаться победой!
Поприветствуем их! :wavespin:

@Угрюмый нелюдим
@Ольхен
@Foreman
@Dr. Bailey
@Инари
@Игорчик
@Avkina
@Аллеран
@Regionalka
@Серж 2305

Так же поздравляем:

@_888_
@~Galina~

5166b4925f6cb26833439f0fb21cb406.jpg

Да-да, именно эти люди во главе с капитанами Ольгой @Ольхен и Таней @Regionalka пришли к решению не пить сто дней. У кого-то это была первая стодневка, а кто-то уже и не помнит, когда он бросил и определяет то далекое время прошлой жизни по счетчику, но мы надеемся, что вам всем понравилось те ощущения легкости, ясности ума, здоровья, которые сопровождают непьющего человека :thumbup:

Огромная благодарность вашим капитанам :676866858:

Ну и конечно же, слова глубочайшей признательности вашему Штурману Ирине @Инари за огромную работу проведенную с любовью, терпением и тактом на протяжении всего марафона! Ты очень заботливо провела все это время с нами, всегнда находя нужные теплые слова и помогая нам принять правильные решения, бодрила нашу немногочисленную команду и старательно писала потрясающие Куранты! Спасибо тебе! :676866858:

И этот салют - для вас, "Фужер с компотом" ! :thumbsup:

Вы - молодцы!

Поздравляю) мое уважение , ребят. Правда компашка действительно не большая у вас до конца добралась)
Мы берём с вас пример с морсиками)

А у нас изначально немного смельчаков было. Всех пугал фужер с компотом на Новый год. Потому что кто-то пустил слух, что если загадать желание, написать на бумажке, сжечь и выпить с компотом, то не сбывается.
Фигня! Я вот загадала, что хочу на работу не ходить! И вот! Не хожу!:D
А я увертюрил на Новый год )) то ещё испытание было)) но как говорится , волков боятся в лес не ходить ?

Поздравляем с финишем 19-я Увертюру по отказу от алкоголя! :thumbsup:

RIAN_5538947.HR-pic4_zoom-1500x1500-81077.jpg

Ох и в непростое время 19-я Увертюра приняла участие в борьбе с алкогольным злом!
Кто-то сидел дома на карантине, кто-то работал удаленно, настроение было не особо радостным, но наша команда решила не отчаиваться и не заливать не совсем радостное настроение алкоголем! Ведь он ничего не может исправить в нашей жизни, и проведя в дружной и веселой компании этот месяц, мы доказали это!

Вы - отличные бойцы с вредными привычками, хорошо проведшие эти дни и, думаем, что это всем пошло на пользу ;)
Очень надеемся, что команда продолжит свою трезвую жизнь и далее, приняв участие в следующих марафонах!

Поприветствуем тех, кто прошел этот недлинный, но непростой путь!

@Stilist
@Leolev
@1.Елена
@Jurchik
@Vasili Geori
@Карик
@Ириска_
@Luke
@Угрюмый нелюдим
@Sergei_
@Платон
@Роуз
@КотейКО
@~Galina~
@Аллеран
@Инари
@Ольхен
@Regionalka
@Dr. Bailey

И хоть не все дошли до финиша, но команда искренне старалась, ведомая уже опытным капитаном Еленой @1.Елена ! Спасибо ей огромное и спасибо всей команде! :676866858:

И, конечно же, искренняя благодарность Штурманам Увертюры Алексею @Stilist и Алене @**Realistka** :thumbsup:
У вас все получилось замечательно! Большое спасибо вам за все и отдельное - уже знакомым Увертюрщикам котам Алексея, которые с огромным юмором сопровождали всю нашу команду в течении всего марафона :thumbup:

Поздравляю всех с выпуском! Вы - молодцы! И этот салют в вашу честь!

f_20049098.jpg

Ждем всех в следующих марафонах!

Олечка, привет :kiss:
Че, щас во все тяжкие на майские или в следующую?
нууу,не во все тяжкие конечно,но планирую обмыть новый диван)))
но это еще не точно,счетчик жалко ломать))

нууу,не во все тяжкие конечно,но планирую обмыть новый диван)))
но это еще не точно,счетчик жалко ломать))
Мебля новая - она ведь тоже сама себя не обмоет :rofl:
Но и счетчики сами по себе не натикают!))
Вечная философия жеж)))

Поздравляем с финишем 19-я Увертюру по отказу от алкоголя! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1179687

Ох и в непростое время 19-я Увертюра приняла участие в борьбе с алкогольным злом!
Кто-то сидел дома на карантине, кто-то работал удаленно, настроение было не особо радостным, но наша команда решила не отчаиваться и не заливать не совсем радостное настроение алкоголем! Ведь он ничего не может исправить в нашей жизни, и проведя в дружной и веселой компании этот месяц, мы доказали это!

Вы - отличные бойцы с вредными привычками, хорошо проведшие эти дни и, думаем, что это всем пошло на пользу ;)
Очень надеемся, что команда продолжит свою трезвую жизнь и далее, приняв участие в следующих марафонах!

Поприветствуем тех, кто прошел этот недлинный, но непростой путь!

@Stilist
@Leolev
@1.Елена
@Jurchik
@Vasili Geori
@Карик
@Ириска_
@Luke
@Угрюмый нелюдим
@Sergei_
@Платон
@Роуз
@КотейКО
@~Galina~
@Аллеран
@Инари
@Ольхен
@Regionalka
@Dr. Bailey

И хоть не все дошли до финиша, но команда искренне старалась, ведомая уже опытным капитаном Еленой @1.Елена ! Спасибо ей огромное и спасибо всей команде! :676866858:

И, конечно же, искренняя благодарность Штурманам Увертюры Алексею @Stilist и Алене @**Realistka** :thumbsup:
У вас все получилось замечательно! Большое спасибо вам за все и отдельное - уже знакомым Увертюрщикам котам Алексея, которые с огромным юмором сопровождали всю нашу команду в течении всего марафона :thumbup:

Поздравляю всех с выпуском! Вы - молодцы! И этот салют в вашу честь!

Ждем всех в следующих марафонах!
Вы- крутышки!!!Stickers-Erika1
19470249.png

816aba1f9dcb522ee1b4e7fa1dc0ceb4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу