Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я за новый столик к Катюшке перешла.. до стодневки долго.. ьскучяно как то ждать.. здесь веселее..Умничка какой. Так и в стодневку тебя заманим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за новый столик к Катюшке перешла.. до стодневки долго.. ьскучяно как то ждать.. здесь веселее..Умничка какой. Так и в стодневку тебя заманим![]()
Умница Надюшая за новый столик к Катюшке перешла.. до стодневки долго.. ьскучяно как то ждать.. здесь веселее..![]()
Спасибо тебе солнышко я очень рада что такие замечательные люди приходят и остаются в Сухом законеОksi1, спасибо Оксаночка! Это моя первая стодневка и такие замечательные люди меня окружали. Всех люблю!![]()
Спасибо большое за такие тёплые и приятные слова, аж до мурашек. И так трогательно-грустно одновременно. Но мы все вместе! И идём дальше!Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона. Снова я с платочком в руках провожаю в добрый путь выпускников Сухого закона-20. Ребят вы отличная дружная команда, заходить к вам в раздевалку было приятно и интересно. Отдельное спасибо хочу сказать вашим главам задорной и веселой @Гал-ка и строгой но очень справедливой @Диона, вы Капитаны с большой буквы, которые уверено вели свои корабли к намеченной цели. Конечно спасибо огромное вашему штурману @Наталия~ Наталия которая всегда была рядом, радуясь вашим успехам и огорчаясь когда кто нибудь сходил с корабля на землю в ближайшем порту. Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует ВАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте вас было 40 человек, к финишу дошло 22, а это на минуточку более 50 процентов. Молодцы так держать.
@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Посмотреть вложение 595126
Посмотреть вложение 595127
Посмотреть вложение 595124
Тех кто еще не записался, приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в Сухом законе 23.
Взаимно дорогаяОksi1, спасибо Оксаночка! Это моя первая стодневка и такие замечательные люди меня окружали. Всех люблю!![]()
Правильно идем дальше вместеСпасибо большое за такие тёплые и приятные слова, аж до мурашек. И так трогательно-грустно одновременно. Но мы все вместе! И идём дальше!
Взаимно дорогая![]()
Ты тоже молодец! Ты же с нами!!! Завтра начнём а через 100 дней вернёмся сюда для поздравляшекВот если бы не зелёный змий, я бы тоже с вами была
Поздравляю выпускников!!! Вы большие молодцы!!!капитаны, мое уважение!
![]()
Пойдем в 23Вот если бы не зелёный змий, я бы тоже с вами была
Поздравляю выпускников!!! Вы большие молодцы!!!капитаны, мое уважение!
![]()
УжеПойдем в 23![]()
хорошо, мой капитан!Ты тоже молодец! Ты же с нами!!! Завтра начнём а через 100 дней вернёмся сюда для поздравляшек![]()
Благодарю Всех!!!Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона. Снова я с платочком в руках провожаю в добрый путь выпускников Сухого закона-20. Ребят вы отличная дружная команда, заходить к вам в раздевалку было приятно и интересно. Отдельное спасибо хочу сказать вашим главам задорной и веселой @Гал-ка и строгой но очень справедливой @Диона, вы Капитаны с большой буквы, которые уверено вели свои корабли к намеченной цели. Конечно спасибо огромное вашему штурману @Наталия~ Наталия которая всегда была рядом, радуясь вашим успехам и огорчаясь когда кто нибудь сходил с корабля на землю в ближайшем порту. Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует ВАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте вас было 40 человек, к финишу дошло 22, а это на минуточку более 50 процентов. Молодцы так держать.
@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Посмотреть вложение 595126
Посмотреть вложение 595127
Посмотреть вложение 595124
Тех кто еще не записался, приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в Сухом законе 23.
Спасибо, НаталияБлагодарю Всех!!! Друзья, Вы все Молодцы!!! Горжусь Вами! Каждый из нас вложил частичку себя и своего времени в наше общее дело, и результат отличный!!! Люблю Вас!
И до встречи в 23 Стодневке Сухого Закона![]()
Спасибо Галиночка!!! Благодарю за Капитанство!!! Ты замечательная, добрая, отзывчивая, ответственная во всём!!!Оksi1, спасибо Оксаночка! Это моя первая стодневка и такие замечательные люди меня окружали. Всех люблю!![]()
Паша, спасибоПоздравляю ребята!![]()
Уже
хорошо, мой капитан!![]()