Праздник Сухих Законов Доска почета Сухого закона!

tort_14.gif
.. гуляем?.. угощайтесь друзья.. у нас праздник!

Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона. Снова я с платочком в руках провожаю в добрый путь выпускников Сухого закона-20. Ребят вы отличная дружная команда, заходить к вам в раздевалку было приятно и интересно. Отдельное спасибо хочу сказать вашим главам задорной и веселой @Гал-ка и строгой но очень справедливой @Диона, вы Капитаны с большой буквы, которые уверено вели свои корабли к намеченной цели. Конечно спасибо огромное вашему штурману @Наталия~ Наталия которая всегда была рядом, радуясь вашим успехам и огорчаясь когда кто нибудь сходил с корабля на землю в ближайшем порту. Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует ВАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте вас было 40 человек, к финишу дошло 22, а это на минуточку более 50 процентов. Молодцы так держать.

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Кол2именн.jpg

1920x1200_summer-na-nature-priroda-pole-leto-field.jpg

739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Тех кто еще не записался, приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в Сухом законе 23.

Последнее редактирование модератором:
Оksi1, спасибо Оксаночка! Это моя первая стодневка и такие замечательные люди меня окружали. Всех люблю!:kiss:
Спасибо тебе солнышко я очень рада что такие замечательные люди приходят и остаются в Сухом законе:kiss:

Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона. Снова я с платочком в руках провожаю в добрый путь выпускников Сухого закона-20. Ребят вы отличная дружная команда, заходить к вам в раздевалку было приятно и интересно. Отдельное спасибо хочу сказать вашим главам задорной и веселой @Гал-ка и строгой но очень справедливой @Диона, вы Капитаны с большой буквы, которые уверено вели свои корабли к намеченной цели. Конечно спасибо огромное вашему штурману @Наталия~ Наталия которая всегда была рядом, радуясь вашим успехам и огорчаясь когда кто нибудь сходил с корабля на землю в ближайшем порту. Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует ВАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте вас было 40 человек, к финишу дошло 22, а это на минуточку более 50 процентов. Молодцы так держать.

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Посмотреть вложение 595126
Посмотреть вложение 595127
Посмотреть вложение 595124
Спасибо большое за такие тёплые и приятные слова, аж до мурашек. И так трогательно-грустно одновременно. Но мы все вместе! И идём дальше!
Оksi1, спасибо Оксаночка! Это моя первая стодневка и такие замечательные люди меня окружали. Всех люблю!:kiss:
Взаимно дорогая :676866858:

Спасибо большое за такие тёплые и приятные слова, аж до мурашек. И так трогательно-грустно одновременно. Но мы все вместе! И идём дальше!

Взаимно дорогая :676866858:
Правильно идем дальше вместе:running:

Вот если бы не зелёный змий, я бы тоже с вами была :unsure:

Поздравляю выпускников!!! Вы большие молодцы!!! :dance: капитаны, мое уважение! :thumbsup:

Вот если бы не зелёный змий, я бы тоже с вами была :unsure:

Поздравляю выпускников!!! Вы большие молодцы!!! :dance: капитаны, мое уважение! :thumbsup:
Ты тоже молодец! Ты же с нами!!! Завтра начнём а через 100 дней вернёмся сюда для поздравляшек :kiss:

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Посмотреть вложение 595126
Посмотреть вложение 595127
Посмотреть вложение 595124
Благодарю Всех!!! :kiss:  Друзья, Вы все Молодцы!!! Горжусь Вами! Каждый из нас вложил частичку себя и своего времени в наше общее дело, и результат отличный!!! Люблю Вас! :676866858:
И до встречи в 23 Стодневке Сухого Закона:wavespin:

Благодарю Всех!!! :kiss:  Друзья, Вы все Молодцы!!! Горжусь Вами! Каждый из нас вложил частичку себя и своего времени в наше общее дело, и результат отличный!!! Люблю Вас! :676866858:
И до встречи в 23 Стодневке Сухого Закона:wavespin:
Спасибо, Наталия :kiss:то есть до завтра?

Спасибо Галиночка!!! Благодарю за Капитанство!!! Ты замечательная, добрая, отзывчивая, ответственная во всём!!! :kiss:

У меня одной ощущение, как будто сегодня день рождения :D настроение шикарное, столько поздравлений, тёплых слов! Состояние счастья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу