Вовочка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовочка
МишкаВсех поздравляю! Ураа!
МишкаИ тебя!
Пошли с нами дальше!
Хорошо! Заходи в гости к нам, в 24-тую!Если что, в следующую стодневку пойду, Машуль. В запой уходить не планирую, не переживай, но и связывать себя какими-то обязательствами пока не готов...На всякий случай оставлю место для маневра. Но морально буду с вами![]()
Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона, Сухой закон-24. Заранее прошу прощения у других команд сегодня я немного предвзято отношусь к выпускникам, потому что это моя любимая команда, в которой я иду уже не первую сотню.Ребят мы отличная дружная команда, заходить в нашу раздевалку было приятно и интересно. Отдельное спасибо хочу сказать нашим любимым главам немного ворчливому @Bacardi Максюше и всегда милой и очаровательной @Mango Манюне , вы Капитаны с большой буквы, которые уверено вели свои корабли к намеченной цели. Конечно спасибо огромное нашему штурману @Чебуpaшka Димке самому задорному и креативному в мире Штурману. Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует НАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте нас было 37 человек, к финишу дошло 19.
@Чебуpaшka
@Kaygo
@notka
@Bacardi
@костантинусс
@Маруська
@M_arina
@SvetikСветик
@Вовочка
@Iramiska
@natalimal
@Оksi1
@Котофей
@Ambodic
@Кошъ
@Mango
@Grizzly
@@Alina@
@Искандер Камаев
И напоследок стихотворение Наташеньки @natalimal
Спасибо за приятное знакомство.
Здесь не было вранья или притворства,
Здесь алкаши активно раздевались
И радостно в пороках признавались.
Но также признавались и в прекрасном!
Сухарики здесь грызли не напрасно!
Друг друга уважали и любили,
И всю стодневку алкоголь не пили.
О тех, кто вылетел на фоне пьянства,
Печалились команда и начальство,
А вместо Шурале загадок микс
Таинственный подкидывал нам Сфинкс.
Пока! Не пейте или в меру пейте,
Здоровья! Не курите, не толстейте!
Участникам пусть к карме станет плюсом
Стодневный путь в Сухариках со вкусом!
Посмотреть вложение 616373
ДаааУРА! Молодцы!
![]()
Спасибо!Друзья вот и еще один выпуск Сухого закона. Снова на Доске почета Небухляндии появились новые имена, это выпускники Сухого закона-22. Вы самая спокойная команда Сухого закона. В вашей раздевалке не бывало ссор и конфликтов лишь спокойные и размеренные редкие беседы. В таком спокойствии и размеренности есть свой шарм, и уж точно второй такой команды нет. Вы ЛУЧШИЕ.
От души хочу выразить огромную благодарность вашим капитанам нашим очаровательным и задорным девчонкам @Summer Светлане и Анютке @Берегиня, вы лучшие правда
Конечно нельзя не упомянуть ваших штурманов Леночку @Пчелочка на смену которой пришла @Mango Машенька которые всегда были рядом организовывали ваш досуг, радовались каждой конкурсной работе, каждой победе и конечно же переживали за каждого из вас всем сердцем.
Спасибо ребята вся страна Небухляндия сегодня гордится и чествует ВАС ВЫПУСКНИКОВ. УРРРРААА РЕБЯТА.
На старте вас было 40 человек, к финишу дошло 13. Большая часть не дошла до финиша но я уверена что они непременно это сделают рано или поздно.
@Пчелочка
@Igors
@игоряшкаNS
@Irchik
@Мишик
@Паввел
@Juletta&
@Gudwin72
@Ларандана
@Дмитрий_Path
@Miss Zhannet
@дядя_Саша
@_Радость_
Посмотреть вложение 633554
Те кто не записался приглашаю на запись в 25 стодневку.