Дубликат Достало. Прекращаю себя убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за подсказки.
Застра отпишусь об успехах.
На данный момент количество сигарет отличается от обычного дня в ТРИ раза. Без каких-либо усилий со стороны силы воли. Просто не хочется и неприятно, когда куришь.

Без каких-либо усилий со стороны силы воли. Просто не хочется и неприятно, когда куришь.
Правильно, т.к. тут уже подсознание действует: установку себе дал: расстаться навсегда. Подсозналка понимает, а привычка пока ещё осталась. Вот именно с этой автоматической привычкой и надо бороться. Всеми способами, которые мы все перечисляли)))
Удачи! У тебя всё получится! Мы в тебя верим!

"Табекс" работает.
С утра, по привычке, выкурил сигарету, так через 10 минут стошнило!
cold.gif

Привет, Москвич, очень хорошо.)) Мне он тоже помогал.
Теперь тебе остаётся только радоваться.))

Все идет хорошо.
С 30 сигарет в день перешел на 8 за два дня. Без каких-либо трудностей. Да и эти 8 штук без желания. По привычке.
Это я ещё силу воли не начал использовать...=)
На завтра по плану: полный отказ от курения!

Все идет хорошо.
С 30 сигарет в день перешел на 8 за два дня. Без каких-либо трудностей. Да и эти 8 штук без желания.
Это я ещё силу воли не начал использовать...=)
@Москвич, привет. Если без желания, может и не стоит заставлять себя курить?) Тем более, Табекс пьёшь.
Если правильно настроился то сила воли и не нужна. Опять же , Табекс пьёшь.
Желаю удачи, чтобы завтра всё получилось.))

@Москвич, привет! как настрой? удалось найти отправной пункт?
Пиши, пожалуйста, что и как происходит!..

Несколько дней нервных жизненных ситуаций. Курил. Тебекс не пил.
С сегодняшнего дня ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИЛ КУРЕНИЕ. Табекс принимаю.
Чувствую себя отлично. Доволен как слон =)

Привет, Москвич. Так ты только сегодня прекратил ? А сигареты помогли в стрессовых ситуациях ?
Они, вроде как, только их ухудшают.)
Хорошо, что сегодня решился , только принимай Табекс. Он отлично помогает. С ним легко бросать, только над этого очень хотеть.
Я как - то с ним бросала, только неделю принимала, а курить уже не хотелось совсем.))

Сигареты , конечно, не помогают при стрессах.
Курил, потому что не хотел напрягать организм дополнительным стрессом.

Второй день без сигарет. Полет нормальный. Было несколько приступов тяги выкурить сигарету, но с ними легко справился.
Табекс - вещь.

Да, вещь. Я вообще пришла к выводу: зачем себя мучить, когда есть такие хорошие лекарства, как Табекс и Чампикс. Только, когда закончишь их принимать, уже остаёшься с самим собой, наедине. Конечно, уже будет срок не курения, но всё равно надо себя подготавливать морально, что ты уже не курящий.))

Я не делаю основной упор на препараты. Они нужны, чтобы переждать первые дни. А дальше уже сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу