Дубликат Достало. Прекращаю себя убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ровно. Не курю. Четыре дня уже прошло...=)

Поздравляю!!! Я тоже не курю 4 дня
wink.png

На данный момент я еще не до конца осознал всю прелесть жизни без табака.

На данный момент я еще не до конца осознал всю прелесть жизни без табака.
Привет,@Москвич!Чем дальше,тем больше будете замечать преимущества некурящей жизни
smile.png
.Мы и правда многое теряли,пока курили))).

@Москвич, привет. Четыре дня - это только начало) Наверное, сам не веришь, что удалось, поэтому и не осознал ещё))
Я с первого дня поняла разницу) Ты ведь теперь свободен, неужели не замечаешь самого главного)))

Организм ещё не привык к изменениям.
Да и сам я с трудом верю в то, что я больше не курю...=)

Организм ещё не привык к изменениям.
Да и сам я с трудом верю в то, что я больше не курю...=)

Поверить легко. Достаточно пробежаться на ускорение метров двести. Скорее всего будет кашель. Повторить бег еще через несколько дней и сравнить результат.
Не нужно верить или не верить. Нужно лишь принять новую реальность. Желаю успехов и целеустремлённости.

Потихоньку осознаю прелести некурящей жизни...=)
Вкусовые рецепторы оживают, обоняние усиливается.
О сигаретах не вспоминаю. А если и вижу кого-то курящего, то искренне недоумеваю: зачем человек это делает?
Всех своих близких агитирую прекратить систематически отравлять себя. Все соглашаются, что это плохо, но пока никто не бросил..=)

Потихоньку осознаю прелести некурящей жизни...=)
Всех своих близких агитирую прекратить систематически отравлять себя. Все соглашаются, что это плохо, но пока никто не бросил..=)
Привет, поздравляю с новыми ощущениями.)) Но кого то агитировать бесполезно. Человек сам должен до этого))

Держись! Первые 2 недели стоит потерпеть, а затем станет намного легче. Все меньше и меньше начнешь думать о сигаретах пока совсем не прекратишь. У меня так вообще когда курил, болела голова часто, болели под конец дня ноги (я то думал, что это от того, что ходил много, ан нет...). Бросил - и все это исчезло. Вкус еды изменился!

Уже 2 дня, как перестал есть "Табекс".
И без него нормально =)

Суммарно, дней пять-шесть...
Осталось больше половины пачки таблеток. Жене отдам, пусть тоже попробует=)

Я однажды всю упаковку честно пропила, 22 дня. Потом расслабилась и снова по новой. В этом хитрость Табекса. Легко бросить, а потом человек забывает себя контролировать.))

Оказывается, достаточно всего лишь недели, чтобы смотреть на курящих людей и искренне удивляться: зачем они засовывают себе в рот эти дымящиеся штуки?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу