Дубликат Достало. Прекращаю себя убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, что сказать... Видимо, это исключение. По крайней мере, из моего виденья этой проблемы.
У меня много бросавших и/или бросивших знакомых бросало в этом духе. Это вроде похода к зубному
biggrin.png
, сами выбираете

Тем временем, у меня всё хорошо.
Я даже как-то ошарашен тем фактом, что за неделю НЕ курения я перестал не то что хотеть курить, даже думать об этом.
Продолжается не регулярный сухой кашель.
Общее состояние - хорошее.

Саша, очень хорошо)) Ты просто пример для подражания, бросающим курить))

Отличный ответ! Но тогда другие не стараются, выходит ?

Оглядываясь на свои предыдущие потуги я понимаю, что все предыдущие разы я недостаточно старался. Постоянно оставлял внутри себя мысль типа "ну сейчас не брошу, так как-нибудь потом"
Но опять-таки, понимаю я это только сейчас...

Лучше поздно, чем никогда. Ну вообще , здорово) Рада за тебя))

Посмотрел сейчас на свой счетчик: 210 сигарет за 7 дней!!! Если их все выпотрошить в одну кучу, этож сколько сухой травы я выкуривал ЗА НЕДЕЛЮ? Ужас...

Ты не один, кто в данную минуту занимается подсчётами) Кто - то длину сигарет высчитывает) Нашли себе хобби, называется)))

У меня по прежнему всё ровно.
Ни мыслей о сигаретах, ни желания курить, ни внутренних переживаний...
Табак для меня умер. Надеюсь, навсегда.
Аминь.

Поздравляю. Ты всё- таки с Табексом бросал или нет ? Не даёт мне покоя та лёгкость, с которой ты бросил)))

Понятненько) Может и вышло бы, просто сложнее. Главное - результат, а как уж мы его добиваемся, это неважно. И цель должна быть правильной, чтобы всем было хорошо. И тебе, и твоим близким))
Нет, ну я явно сегодня депрессирую)) Чего тебе не желаю)))

Вот спасибо =)
Депрессовать - это плохо... Не нужно этим заниматься. Все хорошо =)

Я уже не депрессирую, всё отлично)) А ты, собственно, где ?

Сдулся.
Чувствую себя отвратительно.
Поддался соблазну в нетрезвом состоянии и вот уже третий день покуриваю...=(((
Сегодня опять принимаюсь за Табекс.
Счетчик обнуляю.
P.S.: скиньте меня опять в "3 дня" =(

Да с Табексом. Без него ничего бы не вышло...
Саша, во - первых не расстраивайся, а во - вторых, ты прекрасно знал, как будешь себя чувствовать)) Все так себя чувствуют, когда опять начинают курить)
Я ещё раньше хотела тебе сказать по поводу этой твоей фразы. Так нельзя) Ты полностью положился на Табекс, и забыл, что это ты бросаешь, а не он) И, (боюсь сказать это слово) контролировать себя должен был ты)
Не надо говорить, что без него бы не вышло) Если ты хочешь бросить, кто тебя заставляет курить ?

Рита, конечно никто меня не заставляет...
Сегодня прополощу себе мозг и весь такой на позитиве с завтрашнего дня опять буду себя контролировать =)
С таблетками, конечно.
И с новым счетчиком...=(

Контролировать ?)) У тебя отличная мотивация, но и без неё можно бросить) Ты можешь просто не курить ? Тебе это уже легче сделать. Ведь ты почувствовал, что без сигарет гораздо приятнее жить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу