Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

@Capitalist,с масленкой тебя! я всеравно за тебя рада,поймал парень настрой- молодец!

@Нинель54,
@Capitalist, рада, что у вас все хорошо!!!
А открытки можно очень легко отправлять. Открываете картинки. ( У меня в Яндексе, например, ВЕСНА..)
Смотрю, выбираю понравившуюся, щелкаю по ней, она увеличивается. После этого навожу на картинку, щелкаю правой кнопкой мыши, в выскочившей таблице нахожу в щелкаю копировать картинку

Потом на форуме в поле сообщения щелкаю правой кнопкой и нажимаю вставить
Кстати, не все картинки так копируются. иногда вылезает не картинка, а ссылка на нее. Тут уж ничего не поделаешь..
Удачи!!!
0_6f55e_edc8266d_XL

Capitalist,Привет!Скажи,ты замечаешь изменение в своем организме?Эмоциональное состояние как?

А настроение :smile_coffee:?

Capitalist,Привет!Скажи,ты замечаешь изменение в своем организме?Эмоциональное состояние как?
Что бы радикальные изменения.... не замечаю.
Вспоминаю что курил, когда вижу курящих, но равнодушен при этом. И даже радуюсь что я уже не в "никотиновом плену".
Еще изменилось обоняние, запахи четче, восстановился давно забытый вкус еды, напитков. И денег не потрачено нормально.
Сегодня 60 дней без сигарет!!!!! :skip::skip::showoff:.

Привет! Понравился заголовок:
Достаточно наполнять бюджет страны!

Притом фик понять какой страны то!
Америкашки и без нас опухли от жирка :)

100 дней без сигарет!
Шикарно! И денег не потрачено прилично!
На летний отдых будут! :wavespin:

Вот недавно прилетел из Турции.
Особенно приятно что за не потраченные на сигареты деньги! (Несколько фото выложил в альбоме)
Теперь осенью в Египет надо )))

Вот недавно прилетел из Турции.
Особенно приятно что за не потраченные на сигареты деньги! (Несколько фото выложил в альбоме)
Теперь осенью в Египет надо )))
9-ти тысяч хватило на Турцию? Спрашиваю просто так, там никогда не была и честно не знаю стоимости путевок...
Но интересует один вопрос: Стоит туда ехать, чтобы купаться в бассейне?

Ксюш@, Тур обошелся 320 долларов, горящий, 6 ночей, 3 звезды, все включено, за день до вылета брал.
В бассейне не обязательно плавать, море рядом.
Мне понравилось - Средиземное море, горы Тавры, солнце.
Чем то природа Крым напоминает. В Крыму только дороже, дольше добираться, и комфорта нет совсем.
Смущало немного то что 99% туристов русскоговорящие и половина из них дикари....
Накидывались на еду прямо толпой :eek:
Так что кому стоит лететь,а кому нет.... сам каждый решает.
Кому то и огород лучший отдых )))

Capitalist, привет!
Как живешь, что нового? С 6 месяцами тебя поздравляю!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу