Вопрос дня Дружба с противоположным полом

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.437
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
А она бывает?
Вот реальная дружба с противоположным полом?
И при этом не товарищеские отношения, просто попиздить или потусоваться вместе....
И без секса, опять же - не бывшие партнеры (как говорится, друзей не "имеют" :D )
А дружба построенная на чем то другом... на общем интересе, на взаимовыручке.....
Есть ли у вас такие друзья?

ддд.jpg

Последнее редактирование:
А она бывает?
И при этом не товарищеские отошения, просто попиздить или потусоваться вместе....
И без секса, опять же - не бывшие партнеры (как говорится, друзей не "имеют" :D )
А дружба построенная а чем то другом... на общем интересе, на взаимовыручке.....
Есть)) Это уже и не друг, а практически член семьи))

С Моникой Беллуччии, например, именно дружить могут такие как Дольче и Габбана) если только.
Да, у него не получилось))

Я вот всегда тянулась к мужикам, иной раз прям не нарадуюсь, такой друг, такой хороший! И о том с ним можно поговорить и о сём, а как мартини переберешь так и думаешь, а чеб и нет? Симпатичный же мужик! И он такой, ой, бляя, я об этом мечтал!...ну как так то? Короче одни разочарования с этой дружбы...

А она бывает?
И при этом не товарищеские отношения, просто попиздить или потусоваться вместе....
А дружба построенная на чем то другом... на общем интересе, на взаимовыручке.....

Посмотреть вложение 1255213
я дружу с бывшим своей близкой подруги. много лет уже. очень дружу.

Я вот всегда тянулась к мужикам, иной раз прям не нарадуюсь, такой друг, такой хороший! И о том с ним можно поговорить и о сём, а как мартини переберешь так и думаешь, а чеб и нет? Симпатичный же мужик! И он такой, ой, бляя, я об этом мечтал!...ну как так то? Короче одни разочарования с этой дружбы...
Да вроде общаешься, души в человеке не чаешь, чувствуешь, - вот оно - плечо, душа, человечище! А потом? как заглянешь в эти хитрющие глаза. Ага. Друг, блять.

у меня разные дружочки есть и скоторыми было разок давно давно и с которыми не было но они бы не прочь.. но все равно же дружу. испытание временем и вообще дружба выдержала.. Три мужика -друга. На свадьбе моей были все.

Да вроде общаешься, души в человеке не чаешь, чувствуешь, - вот оно - плечо, душа, человечище! А потом? как заглянешь в эти хитрющие глаза. Ага. Друг, блять.
Вот вот) не успеешь оглянуться, как рука на коленке уже).

Не верю. Из опыта. Эти типа друзья противоположного пола только и ждали моего развода с мужем. Суки похотливые. С одним вообще выросли вместе,в школу ходили, столько вместе пережили и он туда же. Ща все в ЧС

Со временем все друзья-мужики отвалились, только с бывшим дружу

Суки похотливые
Да, Ань. Они крутятся рядом, естественно, не для того, чтобы просто помочь перевезти диван, выслушать в 2 часа ночи, накормить обедом и договориться с кем-то за тебя. Неееет, они на что-то надеются??

Неееет, они на что-то надеются??
Ага. А некоторые особо наглые пытаются ещё и к активным действиям приступить. Момент выбирают. Выжидают. У меня"друг" больше 20 лет ждал. Не, мужик бабе не подруга. Вообще бабе никто не подруга,баба сама себе подруга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу