Алексей_
Генерал КГБ
- Реакции
- 430
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Светлана курю давно, Не у меня с этим все нормально просто картинка к теме подошла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и Слава Богу)) выходит это реклама для курения))))Светлана курю давно, Не у меня с этим все нормально просто картинка к теме подошла)
Благодарю, солнце!и тебе не хворать)))
Блин муж сходил покурил((( пипец фан(((Светлана курю давно, нет скорее совет как бросить тем у кого с этим все печально
вопрос - как оно после Табекса? мучал ли кашель и если да то как долго?Благодарю, солнце!
На 9 день, после бросания кашель курильшика(после такого стажа) прошел. И все, не с табэксом, не без табэкса, кашля вообще больше не было. Только это и удерживает от срыва. Когда курил, кашель был по 40-50 мин. каждое утро, аж до рвоты. Ужасть.мучал ли кашель и если да то как долго?
у меня наоборот начался (((На 9 день, после бросания кашель курильшика(после такого стажа) прошел. И все, не с табэксом, не без табэкса, кашля вообще больше не было. Только это и удерживает от срыва. Когда курил, кашель был по 40-50 мин. каждое утро, аж до рвоты. Ужасть.
У тебя стаж маленький, легкие хорошие, начали очищаться. А у меня наверное уже пипец, НО врагу, не сдается наш гордый Варяг........у меня наоборот начался (((
ага маленький))) больше 20 лет уже)))У тебя стаж маленький, легкие хорошие, начали очищаться. А у меня наверное уже пипец, НО врагу, не сдается наш гордый Варяг........
Это семечки. Светик, давай мальчику не будем засорять дневник, или ко мне, или к тебе(если будут вопросы), или просто поболтать. Без хозяина как то не удобно. Пиши, всегда рад буду ответить.больше 20 лет уже)))
думаю мальчик будет даже рад прочитать у себя что делать и как))))Это семечки. Светик, давай мальчику не будем засорять дневник, или ко мне, или к тебе(если будут вопросы), или просто поболтать. Без хозяина как то не удобно. Пиши, всегда рад буду ответить.
Читал я его, но видимо у меня под него мозги не заточены.Привет. Я тоже начала бросать. Пью табекс. Для психики купила афабазол и за сегодня прлчла Аллена Карра, сижу вот, мозг себе перепрошиваю.
По поводу заменителей: для себя их пока не могу придумать, попыталась-вязать. Все же, с Карром согласна, не искать заменитель, жить. Просто жить и радоваться, что уже бросил. Всеже советую книгу, хорошо он ощущения, мысли, ожидания оптсывает
Браток, завтра будет еще лучше. Поверь. Удачи.Посмотрим, что будет завтра.
Сама не курю 4дня.Отлично помогает Глицин,3-4 таб.в день и Ваш характер спокойный,нордический.Улучшается сон,даже на работе я невозмутима!Вовремя наката таблЭтку под язык и я не испытываю абстиненции!!!!!!!!!Привет всем!
С сегодняшнего дня начинаю (в очередной раз) жизнь без курения.
Думаю, что стоит описать мои предыдущие попытки борьбы с этим злом.
Курить я начал еще в 18 лет, когда учился в университете. Что меня заставило этим заниматься, сам себе объяснить не могу. Может быть пример однокурсников и брата. В общем курил пять с половиной лет. Потом каким-то невероятным образом мне хватило силы воли бросить это дело. Я гордился тем, что смог остановиться.
Но спустя пять лет опять начал, т.е в 2011 году. И курил до сегодняшнего дня. Попыток бросить было очень много. Но как уже понятно, к результату они не привели. Хотелось бы, чтобы на этот раз все получилось.
Сейчас я уже женат, есть сын (2 года). Жена не курит. И не хочется ребенку подавать пример. Он подрастает и уже понимает многое. Так что это еще один стимул.
К сожалению, супруга в настоящий момент не очень меня поддерживает. Это связано с изменением в моем поведении. Я становлюсь раздражительный, что непременно отражается на нашем с ней общении. С этой точки зрения я ее понимаю. Но продолжать курить не хочется. Может посоветуете что-нибудь, чтобы не срываться на семью.
Кстати, супруга говорит, что нужен заменитель активности. Т.е. вместо курения заниматься чем-то полезным. Есть у кого-нибудь такой опыт?
Прошли ровно сутки, как я не курю. Пока терпимо.