Сила воли Дубль 2

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Многие мне советуют различные препараты. Но проблема в том, что я сейчас нахожусь в Китае. И в Россию поеду только летом. Так что доступа к лекарственным по пара там, к которым все привыкли нет. Ну а принимать китайские как то не хочется. Неизвестно для чего они, то ли от курения, то ли от геморроя.
чай с имбирем)))

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Vextor,

Возможно.
Вот супруга иногда балуется этим. А я разок попробовал, мне не понравилось.
и вообще - быть в Китае на родине нетрадиционной медицины и не пользоваться?! грех смертельный))

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
и вообще - быть в Китае на родине нетрадиционной медицины и не пользоваться?! грех смертельный))
Только к сожалению нет уверенности, что в аптеке мне продаут действительно нужное лекарство. А настоящая нетрадиционная медицина совсем недешевая штука. Да и на северо-востоке страны ее практически вытеснила западная фармацевтика.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошел еще один день.
В целом, все было очень даже неплохо. Не было каких-то сложных моментов, когда бы я был готов сорваться. Да, мысли о сигаретах регулярно посещали меня, но как правило именно в тех ситуациях, когда я обычно шел купить, например после еды. Осознавая отсутствие необходимости идти курить, эти мысли благополучно выгонялись из головы. И кстати, в этом очень помогает работа.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас читал дневники других людей и поймал себя на мысли, что у меня все происходит очень легко. И честно говоря, сам осознаю, насколько легче сейчас отказываться от этой привычки, по сравнению с предыдущим разом. Почему так происходит - не могу понять. Но самое главное, что мне не приходится пить никакие Табэксы, афобазолы и прочее.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Но самое главное, что мне не приходится пить никакие Табэксы, афобазолы и прочее.
Думаю, это не главное. Главное, что не куришь! А как, не важно). Привет, будем знакомы :wub:

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, это не главное. Главное, что не куришь! А как, не важно). Привет, будем знакомы :wub:
И тебе привет.
Я изначально не хотел принимать никаких лекарств. В предыдущие мои попытки бросить это дело, мне предлагали всякие лекарства, пластыри и прочее. Но я не считаю их эффективными. Все это фармацевтический бизнес.
Поэтому так и говорю.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Дружок, у тебя стаж курения немного другой, чем у тех людей, которым сложно бросить курить. А вообще ты молодец. УВАЖУХА!
Согласен, что стаж курения у меня можно сказать детский. Да и курил я не по пачке в день. Тем не менее, избавляться от этой привычки тоже некомфортно. Но все же легче, чем многим другим.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Как ни удивительно, сегодня уже 4 суток, как я избавился от курения.
Пока все проходит легче, чем я ожидал. В предыдущие мои попытки борьбы со злом все было намного сложнее, поэтому не привело к результатам. Я бы даже сказал, что в этот раз я не отвыкаю от курения, а привыкаю к некурению.
Вчера и сегодня конечно были мысли о сигаретах, но это не было мучительным желанием. Я спокойно переключал мысли на другие темы.
И еще одно. Нос начинает со мной шутки шутить! Знакомые запахи ощущаются как-то по-новому. Я уже не говорю про табачный дым. Раньше он мне нравился. Именно нравился, а не просто был безразличен. Сейчас же мне запах дыма напоминает запах от компостной кучи. Когда я бросал курить в 2011 г. не помню таких изменений в обонянии.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нос начинает со мной шутки шутить! Знакомые запахи ощущаются как-то по-новому.
Я вообще дым не перевариваю, если бросаю курить. В подъезде вонь, как будто курят сухой навоз))). А вообще ноуз, начнет активно ощущать как приятные, так и неприятные запахи намного ярче.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера вечером было ровно 5 суток без курения. И честно говоря, этот день был самым сложным. Два раза на меня накатывало желание сходить в магазин, купить сигареты и закурить. Причем как назло это происходило, когда я выходил из дома на улицу. Приходилось отвлекать себя разными мыслями. Мне помогали мысли о жене, точнее о проведенной с ней бурной ночи.
К вечеру вроде мой организм успокоился. Видимо понял, что ему ничего не светит.
Сейчас 07.35 утра. До окончания шестых суток осталось 10 часов.
И кстати, еще один момент. Как только перестал курить, начал просыпаться очень рано, не позже 6.30. Надеюсь со временем это пройдет. А то не хотелось бы по выходным вставать так рано.

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Vextor, для меня 5 день был самым тяжёлым. После него было сказочно лёгких 4 дня и курить вообще не хотелось на 10 день прибило и до слёз сильное желание было, сейчас вроде отпустило и снова легко и хорошо. Территории самое сложное позади так сложно как было уже не будет ты прошёл все сложности!

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Vextor, для меня 5 день был самым тяжёлым. После него было сказочно лёгких 4 дня и курить вообще не хотелось на 10 день прибило и до слёз сильное желание было, сейчас вроде отпустило и снова легко и хорошо. Территории самое сложное позади так сложно как было уже не будет ты прошёл все сложности!
И действительно, сегодня ощущаю себя очень легко. Несмотря на то, что вижу курящих людей, сигареты в магазинах, желания курить не возникает. Надеюсь так и дальше будет. Не хотелось бы опять испытывать накаты, как вчера.

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Vextor, это не конец ракеты будут, но как вчера ( то есть в 5 день ) больше не будет!!! Я помню этот ад!!!
Дальше ракеты будут от ситуации.
1) в кампанией с алкоголем
2) когда друзья курят
3) нервы, ссоры
Это те ситуации в которых хотелось курить.
С алкоголем я его пил на 6 -7 день первый день хотелось курить, пил вчера вообще уже не хотелось
Друзья курили вокруг меня так же сложно было первый раз

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу