Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррра!!!!!Сегодня, 19 сентября 2018 закончился 27-й бездымный стодневный марафон, в которой мы выжили... Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и то, что были рядом. Именно благодаря вам я не курю уже 240 дней, и вместе продолжаем движением.
Посмотреть вложение 702192
@Alrosa @Arthour @Avianka @Avkina @Bенера @Dimok099 @diwol @Eugen_AK @Grizzly @Joker
@Lana9220 @Lesenok13 @Maximalist @More @Shun @StPaddy @SUNSET @VeritasAnna
@Vitaliya
@YZUM @Авокадо @Александр Р @Вячеслав111 @Генс @Дёся @ИРЭНН @Кицунэ @костантинусс
@Самарянка @Тарда @ТатьянаДок @Удача @ФЕлГа @ЭленЗалетило @nachtigal
Низкий поклон вам с Благодарностью!
Я решил продолжить бездымный путь к Эвересту с форумом, и записался в следующий стодневный марафон в 3 команду безымянного пока государства. Добро пожаловать!
Государство N* 28_3
С тобой очень приятно идти рядом)))Сегодня, 19 сентября 2018 закончился 27-й бездымный стодневный марафон, в которой мы выжили... Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и то, что были рядом. Именно благодаря вам я не курю уже 240 дней, и вместе продолжаем движением.
@Alrosa @Arthour @Avianka @Avkina @Bенера @Dimok099 @diwol @Eugen_AK @Grizzly @Joker
@Vitaliya
@YZUM @Авокадо @Александр Р @Вячеслав111 @Генс @Дёся @ИРЭНН @Кицунэ @костантинусс
Я решил продолжить бездымный путь к Эвересту с форумом, и записался в следующий стодневный марафон в 3 команду безымянного пока государства. Добро пожаловать!
Государство N* 28_3
Саша, и тебе спасибо!!! Идем дальше в 28-3Сегодня, 19 сентября 2018 закончился 27-й бездымный стодневный марафон, в которой мы выжили... Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и то, что были рядом. Именно благодаря вам я не курю уже 240 дней, и вместе продолжаем движением.
@Vitaliya
Государство N* 28_3
вот читаешь такое и радостно на душе! идёшь так по мужски, твёрдо и без нытья!Посмотреть вложение 709316 я не курю и не собираюсь.
Посмотреть вложение 709311 Посмотреть вложение 709312
Красота))))Краски осени в Мезмае
Посмотреть вложение 711522
Река Мезмайка
Посмотреть вложение 711523
Посмотреть вложение 711524
Подышишь свежим горным воздухом, насмотришься красок, помедитируешь на прекрасное, и накаты как рукой снимают, настроение улучшается.