Всё может быть)Добро пожаловать!
Неисповедимы пути Господни...
В Ростов мне тоже нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё может быть)Добро пожаловать!
Я боюсь грозу в горах.
В прошлом году в Альпах были на озере. Просто горы и озеро.и мы посредине. Это эхо было зловещим...
Всё может быть)
Неисповедимы пути Господни...
В Ростов мне тоже нужно.
Лена привет! Ну так то краски не сгущай. Ведь это так классно ни кого вокруг только горы и чистейший воздух !!!Я боюсь грозу в горах.
В прошлом году в Альпах были на озере. Просто горы и озеро.и мы посредине. Это эхо было зловещим...
Лена привет! Ну так то краски не сгущай. Ведь это так классно ни кого вокруг только горы и чистейший воздух !!!
Для души!!!
Горные пейзажи и красивая музыка!
Нашёл у себя на кассете старое видео. Запись примерно 2000 года. Оцифровал. Хорошая энергетическая прокачка. Лао Ли мне рекомендовал это выучить и практиковать. Может уже пришло время!?
Саша,это цигун?
Я похожее делаю!)
Когда не ленюсь
Пойду прокачивать тушку!)С элементами цигуна. Это Даосская практика прокачки всех систем организма и взаимосвязи.
Пойду прокачивать тушку!)
В этом определённо что-то есть)Я сегодня пробовал. Что-то в этом есть...
Саша,расскажи,ты даосскую прокачку делаешь?
Молодец)))Пока только перед компом разучиваю последовательность через день. На прогулках каждое утро делаю дыхательные упражнения и выполняю элементы из комплекса в видео.