#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
Ну это вообще не срок.
Я так понимаю бросила ты вчера примерно в 9 вечера.
Я тоже всегда когда бросал - делал это перед сном:oops:

Удачи тебе продержаться сегодня желаю.

:DКак вы так считаете? ))) Я бросила вчера в районе обеда - в час дня по нашему времени. и сейчас у нас час дня :) На данный момент закончились первые сутки без сигарет.:)

Да у меня как-то наоборот, с каждым часом настроение все лучше и лучше;)
Сейчас вот йогу сделала - кайф.
А теперь пойду помидорки сажать, а потом с дочкой погулять выйем, погода отличная!

Нугуляяяяялись. Чудесно прям.
Погода супер, кругом ручьи текут,
О сигарете в первый раз подумала, когда домой поднимались, на уровне рефлекса, типа сейчас поднимемся, дочу раздену и покурю, даже не мысль, а такой обравок. Но я его быстренько отогнала, дочу раздела, заплела ей волосы, потом пополдничали, дочу спать (у нее сончас чисто после полдника) ф сама сюда, на полчасика. Но скоро уйду, у меня аэробика по графику через полчаса;)

Ну вот и второй день подошел к концу. Пока все проходит очень легко и просто. Мысли о курении изредка появляются, но от них очень просто отвлечься, дискомфорта особого нет.
Правда я сегодня немного не выспалась: дочка ночью не давала. И такая вот полусонная весь день и хожу.
Симптомы простуды совершенно исчезли после прогулки, единственное ощущение, которое мешает - это этот самый легкий недосып. но скоро в кровать, высплюсь за два дня:D

@Lady V,начало положено!Поздравляю!

@Lady V,
У тебя очень хорошо получается:D А через несколько дней начнешь по другому воспринимать запахи - уверена, что тебе это очень понравится.
0_5de65_a0a8ef64_L.gif

@Наталия Шарова, ой, это да! Я помню как во время последнего бросания даже запах золота начала различать. Золото пахнет пылью и пустынным песком.;)
У меня вообще обоняние как у дикого зверя, курением приглушалось до просто хорошего, а сейчас как попрут запахи.
Правда неприятные тоже в разы лучше буду чувствовать:eek:

Нормально. Только пока на покушать постоянно пробивает, но думаю дней через пять пройдет. Иначе плакала моя талия:D

Иначе плакала моя талия
:rofl: Жор похоже неотъемлемая часть бросания для многих. я тоже в первые недели чем попало заедала, сейчас прошло. В любом случае лучше набрать пару лишних кг, чем за это время выкурить например блок сигарет;)

Я себя немножко как беременная чувствую: какие-то желания странный, то мороженного в 11 ночи хотелось, то колбасы или ветчины с утра пораньше. Бред и неадекват!!!:D

Да, у меня тоже сочетания еды странные были:D Бедный организм растерялся - сигарет не дают, а что хочется еще не понимает вот и заказывает все в подряд.

Тебе смешно... А у меня фигура. :DИ хотелось бы ее не потерять:(

Мне смешно потому что у меня ее уже нет. Ну как, есть конечно, но достаточно пышная. и тоже хотелось бы хоть ее не ухудшить. Я за месяц заедания поправилась на 4 кг. Расстроилась конечно, вот сейчас борюсь с последствиями. Как раз и Пост в тему, молитвы не курить помогают и сдержанность в еде не помешает. Вот как-то так :)

Как раз и Пост в тему, молитвы не курить помогают и сдержанность в еде не помешает. Вот как-то так :)
А я бяка, пост в этом году не соблюдала, а он у нас уже почти закончился. Хорошо хоть под конец хотя бы курить бросить решилась.

Еще бы быть уверенной в том, что я и пить бросила. Но как это определить вот так сразу? Я же не алкоголик, просто выпивала раз в неделю-две...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу