Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово. Мостик очень хорошее упражнение. Отмечаю.Сегодня делала killer body на руки. И встала на мостикНе прям дугой, но голова была в воздухе, а не на полу, как раньше.
Если кто может, отметьте меня в табличке, плиз
![]()
Вчера я не джилилась. У меня бег был.Здорово. Мостик очень хорошее упражнение. Отмечаю.
За вчерашний день еще не отмечено, отмечать?
я когда утром раньше делала то лучше на голодный желудок, правда воду пила, вроде норм... а вот после завтрака тяжело заниматься)Доброе утро) 2 день прошёл тяжелее, но продуктивнее)
Никто на голодный желудок с утра не делает?
Ни у кого лёгкой тошноты нет? Прям очень лёгкой)
Я тоже хочу домашней квашеной капусты. В выходные хочу сделать.А я наквасила капусты и купила тыкву. На следующей неделе буду разгружаться и витаминиться.
Шторы вручную?Перемыла все цветы, два окна, две шторы, собралось три пакета на выброс - только баласана, только хардкор!
Пойду тянуть поясницу, таки удачно я йогу у Джилл выбрала!
Правильно все нагрузки лучше осваивать постепенно.До этих фигур надо дожить.Сначала доделаем то что начали.
Отметила.1 уровень-3 тренировка.
Отметьте пожалуста.
Вот, хороший выбор. А я вчера на пресс что-то лишка позанималась, сегодня хожу не симметричнотаки удачно я йогу у Джилл выбрала
И пошла! Легко, непринуждённо, свободной походкой "от бедра"! (с)А я вчера на пресс что-то лишка позанималась, сегодня хожу не симметрично.