Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Сегодня делала killer body на руки. И встала на мостик:bounce: Не прям дугой, но голова была в воздухе, а не на полу, как раньше. :dance: Если кто может, отметьте меня в табличке, плиз:kiss:
Здорово. Мостик очень хорошее упражнение. Отмечаю.
За вчерашний день еще не отмечено, отмечать?

С утра начала крутить обруч (Халахуп). Все побаливает немного )) Но ощущения клёвые, тело начинает подтягиваться... )

На сегодня отзанималась) всем позитивного настроя)) :D:thumbsup::kiss:Вся болю но терплю, упражнения даются гораздо легче чем в первый раз хотя все лето я балдела))

Попробую завра отработать вторник, а вообще надо себя приучать утром заниматься) чтобы и проснуться быстрее и заряд энергии на весь день получить))

Доброе утро) 2 день прошёл тяжелее, но продуктивнее)
Никто на голодный желудок с утра не делает?
Ни у кого лёгкой тошноты нет? Прям очень лёгкой)
я когда утром раньше делала то лучше на голодный желудок, правда воду пила, вроде норм... а вот после завтрака тяжело заниматься)

Последнее редактирование:
Всем привет!:wavespin:
Красить потолок в спальне, коридоре и прихожей со стремянки считается кардио?:giggle:
Решила, что и то, и то не выдержу.

А я наквасила капусты и купила тыкву. На следующей неделе буду разгружаться и витаминиться.
Я тоже хочу домашней квашеной капусты. В выходные хочу сделать.

Перемыла все цветы, два окна, две шторы, собралось три пакета на выброс - только баласана, только хардкор! :D
Пойду тянуть поясницу, таки удачно я йогу у Джилл выбрала!

Перемыла все цветы, два окна, две шторы, собралось три пакета на выброс - только баласана, только хардкор! :D
Пойду тянуть поясницу, таки удачно я йогу у Джилл выбрала!
Шторы вручную?:eek:

А я вчера на пресс что-то лишка позанималась, сегодня хожу не симметрично :D.
И пошла! Легко, непринуждённо, свободной походкой "от бедра"! (с) :D
А мне завтра ступу подавайте, я завтра походкой Милляра буду передвигаться! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу