SladkayaVata
Ветеран
Сделала сегодня 5-ую тренировку 1 недели ![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри в табличке по рипам, красненьким пометила когда переход на 2 уровень.Я тоже делаю Риппы ) Сама Джил говорила, что не надо каждый день, а сделайте 1 выходной в неделю ) Только я не совсем может поняла, по ее видео каждый уровень 7 дней надо проделать в общей сложности, т.е. 7 тренировок?
Сама я думаю в субботу сделать получасовую растяжку на все мышцы, в воскресенье отдых, с понедельника еще 2 дня первого уровня получится, если не ошиблась )
Молодец.Сделала сегодня 5-ую тренировку 1 недели![]()
По табличке получается на каждый уровень 8 тренировок, а Джил в видео говорит по 7 дней на каждый уровень, вот тут я и запуталасьПосмотри в табличке по рипам, красненьким пометила когда переход на 2 уровень.
И внизу по числам расписано.
У нас марафон на 6 недель. Распределяю в этом временном отрезке, чтобы всем вместе финишировать.По табличке получается на каждый уровень 8 тренировок, а Джил в видео говорит по 7 дней на каждый уровень, вот тут я и запуталась![]()
Ок ) Да и это я неправильно посмотрела, там только на 1-ый уровень 8 дней получается ) Ну хуже не будет, можно и 8 сделатьУ нас марафон на 6 недель. Распределяю в этом временном отрезке, чтобы всем вместе финишировать.
Лучше первый подольше поделай. В рипах нагрузка сильно по нарастающей от уровня к уровню. Очень силовой комплекс.Ок ) Да и это я неправильно посмотрела, там только на 1-ый уровень 8 дней получается ) Ну хуже не будет, можно и 8 сделать![]()
ПонятноПоблажки для слабаков.)
Я считаю нужно прислушиваться к себе. Поставить цель, например 5 занятий неделю (это не мало). И среди недели это распределить по своему графику и самочувствию.Понятнотолько хардкор)))
О, спасибо! Значит да, 7 тренировок за отрезок уровня надо успеть, там чередуются 7-8 дней по таблице, то есть можно 1 вых брать иногда все-таки). А на русском риппы существуют?Я тоже делаю Риппы ) Сама Джил говорила, что не надо каждый день, а сделайте 1 выходной в неделю ) Только я не совсем может поняла, по ее видео каждый уровень 7 дней надо проделать в общей сложности, т.е. 7 тренировок?
Сама я думаю в субботу сделать получасовую растяжку на все мышцы, в воскресенье отдых, с понедельника еще 2 дня первого уровня получится, если не ошиблась )
Существуют, но там такой ужасный перевод, поверьте мне на слово. Я могу найти конечно...сейчас найду ссылки.О, спасибо! Значит да, 7 тренировок за отрезок уровня надо успеть, там чередуются 7-8 дней по таблице, то есть можно 1 вых брать иногда все-таки). А на русском риппы существуют?
Не, я верю, представила уже))) лучше тогда оригинал, 1й уровень очень понятен, видимо уже привыкла к ней.Существуют, но там такой ужасный перевод, поверьте мне на слово. Я могу найти конечно...сейчас найду ссылки.
Иногда бывают такие переводы, что лучше оригинал. Вот на рипах это уже проверено временем.Не, я верю, представила уже))) лучше тогда оригинал, 1й уровень очень понятен, видимо уже привыкла к ней.
Все равно спасибо, глянула, думаю один раз все-таки запущу русский вариант. Иногда про дыхание переводят, то, что я на инглише «не слышу».Иногда бывают такие переводы, что лучше оригинал. Вот на рипах это уже проверено временем.
Как технику поставить, много у нее есть мотивационного. Первый уровень еще поищу, 3, 4 точно нет в переводе.Все равно спасибо, глянула, думаю один раз все-таки запущу русский вариант. Иногда про дыхание переводят, то, что я на инглише «не слышу».
Бери. У меня тоже живот раздулся как шарик. Мы же не звери. Сделаем как полегче будет.я заболела..... нимагу!!!!!!
голова лопается и захожусь кашлем от прыжков... мне нужен вихатной!