Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

уф, пресс готово, что то после выходных тело как резина трудносгибаемая)
а я хотела спросить, на третий уровень я со следующей недели перехожу, да?

уф, пресс готово, что то после выходных тело как резина трудносгибаемая)
а я хотела спросить, на третий уровень я со следующей недели перехожу, да?
Привет. Отметила.
3й уровень с этой недели. 2 недели до финиша осталось.

ой, сегодня начну, как быстро время пролетело)
Да всегда так. Вроде вот только старт, а уже ближе к завершению.
Я свой процент посчитала, нужно вообще по 6 раз в неделю заниматься и выздороветь нормально не могу. Опять всю ночь прокашляла.

Да всегда так. Вроде вот только старт, а уже ближе к завершению.
Я свой процент посчитала, нужно вообще по 6 раз в неделю заниматься и выздороветь нормально не могу. Опять всю ночь прокашляла.
ну, здоровье важней!
iZMyW23puZU.jpg

Позанималась. Табата на ноги и нижнюю часть. Выползаю с коврика, взяла какую-то продвинутую часть.

пресс 3 уровень выполнен, употела знатно в начале, потом смех разобрал и боязнь что ко мне придут соседи, очень много прыжков :D

пресс 3 уровень выполнен, употела знатно в начале, потом смех разобрал и боязнь что ко мне придут соседи, очень много прыжков :D
Я иногда рада что подо мной нежилое помещение. Я как раз занимаюсь пока там не открыто.

Позанималась.
Сегодня совмещала табату и большое занятие по стретчингу. У меня ощущение, что я человек дерево. За 8 часовой рабочий день спина отказывается гнуться. Стретчингом занимаюсь 3 ю неделю (сюда я ее не проставляю), иногда кажется так все хорошо получается, а иногда... :facepalm:.
Конечно не все сразу, потихоньку должен быть и по растяжке прогресс.
По табате все норм, в принципе выздоравливаю и пришла в свою форму. Это радует конечно.

Добрый вечер! Сегодня отзанималась, отметьте, пожалуйста. Второй уровень кажется легче, или я уже привыкла к нагрузкам.

пресс 3 уровень готово! думала убью кого нибудь, что то под вечер нервишки зашалили, а теперь отпустило, хочу только спать, всем добрых снов :cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу