Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Всем привет, я филонщик противный, то простыла, то еще что нибудь. @Natali100 можно меня не выгонять , мне медальку не надо, просто без вас я точно не начну, а так с пн я в строй!
Выздоравливай. Чувствуется приближение холодов, тоже подпростыла.
Подлечимся и продолжим.

ой, чуть не забыла, пресс выполнен сразу после работы, усе, я почти не жива, беру выходные до понедельника, всем плодотворных выходных :kiss:

Привет я пока приболела, ушла на больничный наверно до понедельника. Попробую завтра йогу сделать, я ее в нашу табличку не ставлю. Посмотрю в общем завтра на самочувствие.

imgs_touch-1.gif

Отметьте меня, я отзанималась.

s1200.jpg
Доброе утро!
Вернулась в мир большого спорта :).
До конца еще не выздоровела, кашель мучает (особенно по ночам), только сегодня немного стало отходить с сухого кашля.
Отзанималась табатой, тяжко, 7 потов сошло.
Отжимания даже с колен не все сделала, что-то ослабла за эти 4 дня.
Надеюсь вернусь в свою форму.

Сегодня был у терапевта. Назначила анализы. В среду сдам, а в пятницу опять к ней. Это по давлению. А по ноге сказала идти к травматологу. Записался к нему на среду. Нога болит и не проходит. Сегодня прошёл около 2-х километров и ощутимо вступило в сустав. Печалька...

Сегодня был у терапевта. Назначила анализы. В среду сдам, а в пятницу опять к ней. Это по давлению. А по ноге сказала идти к травматологу. Записался к нему на среду. Нога болит и не проходит. Сегодня прошёл около 2-х километров и ощутимо вступило в сустав. Печалька...
Выздоравливай. Пиши как сходишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу