Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Добрый вечер! Сегодня отзанималась, отметьте, пожалуйста. Второй уровень кажется легче, или я уже привыкла к нагрузкам.
2уровень -9 тренировка
Отметьте пожалуста.
пресс 3 уровень готово! думала убью кого нибудь, что то под вечер нервишки зашалили, а теперь отпустило, хочу только спать, всем добрых снов :cloud:
Доброе утро!!! Отметила.

У меня был мини отпуск, но я уже в строю!

Сереж, как ты к врачу сходил?
Врач сказал, что никакого спорта месяц как минимум, так что я вас покидаю, увы. Прописал физиопроцедуры и таблетки Терафлекс. Почитал о них отзывы и огорчился - много людей жалуются на побочные эффекты. Не знаю что делать. И цена у него ого-го - на курс лечения 3 мес. стоимость 3000 р. Есть заменители, среди которых БАД Хонда Форте, хорошие отзывы и дешевле, думаю его попробовать. С давлением выписала Мексидол на месяц, а там смотреть на эффект. Анализы отличные, только немного холестерин повышен. После забора крови из вены образовался конкретный синяк.

Врач сказал, что никакого спорта месяц как минимум, так что я вас покидаю, увы. Прописал физиопроцедуры и таблетки Терафлекс. Почитал о них отзывы и огорчился - много людей жалуются на побочные эффекты. Не знаю что делать. И цена у него ого-го - на курс лечения 3 мес. стоимость 3000 р. Есть заменители, среди которых БАД Хонда Форте, хорошие отзывы и дешевле, думаю его попробовать. С давлением выписала Мексидол на месяц, а там смотреть на эффект. Анализы отличные, только немного холестерин повышен. После забора крови из вены образовался конкретный синяк.
Выздоравливай. Эти таблетки дорогие, но у меня коллега пьет курсами (у нее с коленочками проблемы) - хорошие отзывы. На какое-то время хватает.

Вот как раз жалуются те кто испытал побочки, а те кто нет редко пишут, мало шансов их получить если в нужной дозировке использовать, сужу по своему опыту приёма кучи лекарств. Просто не настраивайся на плохое.)

благодарю!)
50972468.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу