Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Капитан, запиши меня, пожалуйста, на ПЖ.
(наконец-то я созрела на утяжелители, а то всё жаба душила, но я на неё цыкнула и теперь у меня есть кандалы на руки-ноги по 0,7 и 1,5 кг)

@Natali100
Наташа, привет!:kiss:
Запиши меня, пожалуйста, на Beginner Shred. На медальку не обещаю из-за отсутствия времени, но буду делать сколько успею)
До старта неделя-как раз попробую-что это за зверь такой :D

Последнее редактирование:
Убойный пресс на 3 уровня. Занятия по 30 минут.
4 сегмента по 5 упражнений в каждом (в 2 круга).

Плоский живот на 2 уровня. Т.е. будет рассчитан в нашем марафоне по 3 недели на 1 уровень.
спасибо

Наташа, я хочу начать с самого первого уровня, со шредов

Спасибо! Я сравню и определюсь к концу недели:kiss:
Тоже думаю надо попробовать и выбрать. На 3 уровня там наверно потяжелее должно быть. Сама не то, не то не делала, даже не подскажу.

Всем привет!
Капитан, запиши меня, пожалуйста, на ПЖ.
(наконец-то я созрела на утяжелители, а то всё жаба душила, но я на неё цыкнула и теперь у меня есть кандалы на руки-ноги по 0,7 и 1,5 кг)
Привет, записываю. Идёшь на новый рекорд!

@Natali100
Наташа, привет!:kiss:
Запиши меня, пожалуйста, на Beginner Shred. На медальку не обещаю из-за отсутствия времени, но буду делать сколько успею)
До старта неделя-как раз попробую-что это за зверь такой :D
Даже не на медальку и то хорошо. Сколько успеешь, столько сделаешь.

@Natali100, запишите меня, пожалуйста. На самое самое лёгкое, самое начало. Может вы и есть тот волшебный педаль, которого мне не хватает для физического настроя, красоты и здоровья.

@Natali100, запишите меня, пожалуйста. На самое самое лёгкое, самое начало. Может вы и есть тот волшебный педаль, которого мне не хватает для физического настроя, красоты и здоровья.
Привет. Запишу на Бегинер Шред. Там относительно полегче и прыжков поменьше.
Но все таки Джиллиан, есть Джиллиан - попотеть придётся.

@Natali100, привет, а если неделю пропустить а потом присоединиться, так можно ? Или отчислите?
Выбери занятие, я запишу. На медаль нужно выполнить 70 процентов, это примерно 5 занятий в неделю.
Но даже если не на медальку все равно для себя же занимаемся.

Выбери занятие, я запишу. На медаль нужно выполнить 70 процентов, это примерно 5 занятий в неделю.
Но даже если не на медальку все равно для себя же занимаемся.
Запишите меня тогда в похудей за 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу