Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Записываю.
В выходные можно делать другую программу Джиллиан и ставить в табличке значок V, он тоже будет идти в процент.
спасибо! всем приятного нового дня:dance:

Попробовала Убойный пресс 1 уровень. Посмотрю как завтра встану после него. Пока не очень понятно, мало повторов упражнений (слишком короткие подходы). Может то, что пока смотрела как выполнять правильно.
В целом тяжелым не показался, надо попробовать в следующий раз с утяжелениями.
Большой плюс, что хороший, понятный перевод.
Я тоже пробую вроде не оч страшно:thumbsup:

привет ВСЕМ!!! Хорошего настроя!
65921407c4df3c46285c3d394e7a9c5f.jpg

Я тоже пробую вроде не оч страшно:thumbsup:
Я сегодня хочу ещё его поделать с отягощениями.
Между прочим, бока в районе пояса очень чувствуются.
Мне понравилось, что нет много качания пресса, как-то достаточно разнообразно: планки, на боковые части.

Попробовала Убойный пресс 1 уровень. Посмотрю как завтра встану после него. Пока не очень понятно, мало повторов упражнений (слишком короткие подходы). Может то, что пока смотрела как выполнять правильно.
В целом тяжелым не показался, надо попробовать в следующий раз с утяжелениями.
Большой плюс, что хороший, понятный перевод.
я тоже попробовала. Мне не очень понравился, плоский живот мне показался лучше. Запиши меня на плоский живот пожалуйста)

Наташа, добрый вечер!
Поменяй мне пожалуйста Beginner shred на 30 day shred. Сегодня Beginner попробовала, слишком легко для меня:D

Наташа, добрый вечер!
Поменяй мне пожалуйста Beginner shred на 30 day shred. Сегодня Beginner попробовала, слишком легко для меня:D
Поменяла. Стройная фигура за 30 дней хорошая программа. Я в прошлый марафон ее делала, выползала с коврика. Даже по сравнению со вчера что делала Убойный пресс - пресс мне легким показался, если только утяжелять большими весами.
Вот выбираю еще. Тоже думаю или на Стройную фигуру вернуться или еще посмотреть. Рипы, Революцию пока не хочу.
Поделаю еще Убойный пресс и Убийцы булок все давно хочу давно пройти, делала только выходными их.

Поменяла. Стройная фигура за 30 дней хорошая программа. Я в прошлый марафон ее делала, выползала с коврика. Даже по сравнению со вчера что делала Убойный пресс - пресс мне легким показался, если только утяжелять большими весами.
Вот выбираю еще. Тоже думаю или на Стройную фигуру вернуться или еще посмотреть. Рипы, Революцию пока не хочу.
Поделаю еще Убойный пресс и Убийцы булок все давно хочу давно пройти, делала только выходными их.

Приветствую всех)) Тоже хочу начать готовиться к лету )) Но у меня получается так: я на первой и второй неделе не очень смогу заниматься или не полную неделю заниматься.
А потом, по прошествии двух недель могла бы вместе с вами вдарить по зимним запасам отложенным на боках? Возьмете меня такую?
Я бы делала Экстрим Щреды??

Приветствую всех)) Тоже хочу начать готовиться к лету )) Но у меня получается так: я на первой и второй неделе не очень смогу заниматься или не полную неделю заниматься.
А потом, по прошествии двух недель могла бы вместе с вами вдарить по зимним запасам отложенным на боках? Возьмете меня такую?
Я бы делала Экстрим Щреды??
Привет. Можно конечно.

@Ева25, привет!Рипы намного сложнее стройности за 30 дней?Как там нагрузка на колени?Мне очень хочется с вами пойти,но я боюсь опять сбить свои настройки.Поэтому в раздумьях:то ли бегиннер взять,то ли рипы.
Дефачки,что касается живота,у меня он убирается лучше всего по методе Фукуцудзи.И упражнения,и вакуум просто накачивали мышцы,получался торчащий мускулистый живот:eek::D
Видать,это проблема позвоночника.У вас может быть по-другому.Пишу для тех,у кого ситуация похожа на мою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу