Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе! Мне тоже страшноА чё,уже надо начинать? Страшно -то как блиииин!!!!!!![]()

Как в мультике про котёнка Гав: давай бояться вместе!Давай вместе! Мне тоже страшно![]()

Давай!!!! Потом отчитаемся, как прошёл первый деньКак в мультике про котёнка Гав: давай бояться вместе!![]()
у тебя когда по плану занятие?В первой половине дня. Вот лежу под одеялом и размышляю: сейчас начать или сначала позавтракать и с мыслями собраться?Давай!!!! Потом отчитаемся, как прошёл первый деньу тебя когда по плану занятие?

После завтрака сразу низзя..... Значит, будет возможность отложить "на попозже"... А это опасноВ первой половине дня. Вот лежу под одеялом и размышляю: сейчас начать или сначала позавтракать и с мыслями собраться?
Ещё так холодно в квартире,что вылазить из-под одеяла совсем не хочется...![]()
Я до завтрака все-таки ...И что, не проснулись????Я - уже! Пока все спят. Чтобы не было дурацких вопросов.

А третьего возьмете? Мне тож страшно, давно не двигаласьКак в мультике про котёнка Гав: давай бояться вместе!![]()

А давай!) Вместе веселее)))А третьего возьмете? Мне тож страшно, давно не двигалась![]()
По опыту знаю, что после долго перерыва, потом все мышцы болеть будут, но рвусь в бой. Когда то ж надо начинать, а то совсем закостенеюТак отставить бояться. "Делай что должен и будь что будет!" (с)![]()

Давай! Будем вместеА третьего возьмете? Мне тож страшно, давно не двигалась![]()

а я вот боли не боюсь... мне просто сложно себя заставить заниматься,потому что это психологически сложно-выход из зоны комфорта. лежала себе на диване,а тут вдруг надо куда-то идти и что-то делать.... вот такая я ленивая жопаПо опыту знаю, что после долго перерыва, потом все мышцы болеть будут, но рвусь в бой. Когда то ж надо начинать, а то совсем закостенею![]()

А далеко идти? У меня все рядом, встала, включила и удовольствие получила, ну это я так надеюсь, что удовольствиеа я вот боли не боюсь... мне просто сложно себя заставить заниматься,потому что это психологически сложно-выход из зоны комфорта. лежала себе на диване,а тут вдруг надо куда-то идти и что-то делать.... вот такая я ленивая жопа![]()
Не знаю успокою ли я тебя, но у меня до сих пор где-то да болит. На каждую смену уровня будет что-то новенькое появляться.По опыту знаю, что после долго перерыва, потом все мышцы болеть будут, но рвусь в бой. Когда то ж надо начинать, а то совсем закостенею![]()