Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Со стартом!!!:wavespin:
IMG_1008.webp

Давай!!!! Потом отчитаемся, как прошёл первый день;) у тебя когда по плану занятие?
В первой половине дня. Вот лежу под одеялом и размышляю: сейчас начать или сначала позавтракать и с мыслями собраться?
Ещё так холодно в квартире,что вылазить из-под одеяла совсем не хочется...:cold:

В первой половине дня. Вот лежу под одеялом и размышляю: сейчас начать или сначала позавтракать и с мыслями собраться?
Ещё так холодно в квартире,что вылазить из-под одеяла совсем не хочется...:cold:
После завтрака сразу низзя..... Значит, будет возможность отложить "на попозже"... А это опасно:giggle: Я до завтрака все-таки ...

Поздравляю со стартом!
Всем желаю без проблем дойти до финиша и получить максимально возможные результаты. Я уже начала было сложно после перерыва - отпуск. Но за то потом кайф и самоуважение! Я смогла!
Кстати напомню не забывайте отметить в таблице, как мы говорим отджиллила ))))​

Так отставить бояться. "Делай что должен и будь что будет!" (с) :)
По опыту знаю, что после долго перерыва, потом все мышцы болеть будут, но рвусь в бой. Когда то ж надо начинать, а то совсем закостенею:)

По опыту знаю, что после долго перерыва, потом все мышцы болеть будут, но рвусь в бой. Когда то ж надо начинать, а то совсем закостенею:)
а я вот боли не боюсь... мне просто сложно себя заставить заниматься,потому что это психологически сложно-выход из зоны комфорта. лежала себе на диване,а тут вдруг надо куда-то идти и что-то делать.... вот такая я ленивая жопа:cry:

а я вот боли не боюсь... мне просто сложно себя заставить заниматься,потому что это психологически сложно-выход из зоны комфорта. лежала себе на диване,а тут вдруг надо куда-то идти и что-то делать.... вот такая я ленивая жопа:cry:
А далеко идти? У меня все рядом, встала, включила и удовольствие получила, ну это я так надеюсь, что удовольствие:thumbsup:

Не знаю успокою ли я тебя, но у меня до сих пор где-то да болит. На каждую смену уровня будет что-то новенькое появляться.
У меня сегодня ноги горят (хотя я этот этап на прошлой неделе 2 раза отработала).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу