Ну,это я сегодня такая вся молодец и гордая за себя... А вот что будет завтра-неизвестноНу ты молодец!!!![]()
есть желание ходить по этому же маршруту через день до 20го включительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,это я сегодня такая вся молодец и гордая за себя... А вот что будет завтра-неизвестноНу ты молодец!!!![]()
есть желание ходить по этому же маршруту через день до 20го включительно
А у меня вот желание ещё в бассейн ходить.... Ну, будем активно друг друга поддержатьНу,это я сегодня такая вся молодец и гордая за себя... А вот что будет завтра-неизвестноесть желание ходить по этому же маршруту через день до 20го включительно
![]()

Летом пыталась сделать этот курс, первое занятие было намного тяжелее, чем сейчас, и хватило меня тогда всего на два неполных занятия
А сейчас в конце даже так легко стало. Вот теперь делаю ставки.. Что будет болеть сильнее, ноги или руки
Девочки, я жива, МЧС отменяетсяЛетом пыталась сделать этот курс, первое занятие было намного тяжелее, чем сейчас, и хватило меня тогда всего на два неполных занятия
А сейчас в конце даже так легко стало. Вот теперь делаю ставки.. Что будет болеть сильнее, ноги или руки
![]()
Ну, записывайся в нашу инвалидную команду на завтра
А у вас чисто женская инвалидка?А то я уже приготовилась 112 набирать
![]()
Ну может пронесётА то я уже приготовилась 112 набирать
![]()

Ага! Главное,чтоб желание не пропало после первой попыткиА у меня вот желание ещё в бассейн ходить.... Ну, будем активно друг друга поддержать![]()

А что, у тебя разве мышцы железные??? Ты завтра бодрячком будешь??А у вас чисто женская инвалидка?
А инвалидов умственного труда берёте?

Будем поддерживать друг друга)))Ага! Главное,чтоб желание не пропало после первой попытки![]()

Стоит. Ириша, догоняй давай) в 11 жесть, конечно)))Может я это...того...Ну зачем вам еще один инвалид? Может я незаметно отползу и никто не заметит?
В общем буду как всегда замыкающая: дома буду не раньше 11 вечера, посмотрю как вы тут и решу стоит ли заниматься![]()
Ну что делать, лучше в 11, чем никакСтоит. Ириша, догоняй давай) в 11 жесть, конечно)))
Буду завтра с вами костылями мерятьсяКхм. С костылями это вон к ним) некоторые и на каникулах до старта занимались))Ну что делать, лучше в 11, чем никакБуду завтра с вами костылями меряться
Вообще-то я январь недолюбливаю, но ты будешь моим героем!!!Привет от инвалида, который в субботу "знакомился" с курсом "плоский живот"!
Я уже в воскресенье инвалидничала))) И сегодня в автобус заходила особым способом: руками за поручень, рывком вперёд туловище, ноги аккуратненько на ступеньки! Чесна-правда так и было!
Но это ведь сказка!
В смысле: чем дальше, тем страшнее! Сегодня я с больными мышцами занималась! Как шмогла, но - жжжанималась! Приседания были убийственны, и вообще каждое движение через "ОООООХХ, ёршкин коооот, ооох, я умерлаааа, я убитая, ооой!"
Но 35 положенных минут я отджиллила!
https://cloud.mail.ru/public/Sg8f5qbocrQj/6_week_six_pack_2010лююююди!!! подскажите где скачать Плоский живот на русском вот это: http://goodlooker.ru/6-week-six-pack.html