Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают :)

Приду ночью, поною. Сегодня Ночная_Джилл_ч_2 так что может не зайдет)
Пиши. Я тоже буду вечером ныть.
Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают :)
Конечно дома лучше. Хорошо что вернулась пораньше.

Пиши. Я тоже буду вечером ныть.

Конечно дома лучше. Хорошо что вернулась пораньше.
Привет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!
Stickers-Spotty24

Привет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!
Stickers-Spotty24
Да я сама так долго колебалась идти или нет, я ведь тогда активно на йогу ходила. А потом тренер стала с графиком чудить. Я и решила, чем зависеть постоянно от чужих графиков, сама пошла да сделала когда удобно. И бесплатно к тому же :D.

сделал я второй уровень рипов, ну как сделал, ну так себе сделал. программа понравилась, но на все 100 % не получилось, делал с передышками, если бы не Шелли в положении планки то вообще выключил и бросил! Спасибо Шелли! завтра думаю полегче будет, сегодня пресс аж раскалывается.

Вы с русским переводом делаете? Я на 2 части находила с переводом, там у Джилл такая проникновенная речь про дряблые ягодицы.

Вы с русским переводом делаете? Я на 2 части находила с переводом, там у Джилл такая проникновенная речь про дряблые ягодицы.
Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.

без перевода, и так сойдет, я все равно с ней не разговариваю!

Сделала. Но как-то подустала к концу недели. Все таки 36 минут занятий - это не мало. Утром уже не всегда укладываюсь (на работу начинаю собираться в 8:30) - это нужно начать делать минимум 7:40 - как раз время когда дети в школу собираются/уходят. А вечером тоже еще собраться нужно.
Вроде и кажется всего-то 10 минут плюсом, а время совсем по другому уже нужно распределять.
Это я еще близко от работы живу, а кто рано встает :facepalm:, вообще герои.

Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.
Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))

Девочки, мальчики привет:smile_coffee:

я наверно за вчера сегодня поставлю -, поделаю все кроме упражнений где колени сильно задействуются. что-то колено левое болеть стало даже при ходьбе
видать где-то неправильно что-то делала

Зато, должна сказать, что пройти пешком 6 км уже гораздо легче
И проходятся они уже не за час с хвостиком, а за 45 минут :witch:

Я чувствую через недельку буду джилить в офисе))))

Сегодня отджидида) Лишний жир прыгает вместе со мной:cry: Думаю без посторонней помощи не обойдусь после 12.11 пойду на массаж всего тела, надо застои разбивать:facepalm:

Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))
Я так же прошлую субботу булки убивала))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу