Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают
Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают
Привет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!
Привет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!
Да я сама так долго колебалась идти или нет, я ведь тогда активно на йогу ходила. А потом тренер стала с графиком чудить. Я и решила, чем зависеть постоянно от чужих графиков, сама пошла да сделала когда удобно. И бесплатно к тому же .
сделал я второй уровень рипов, ну как сделал, ну так себе сделал. программа понравилась, но на все 100 % не получилось, делал с передышками, если бы не Шелли в положении планки то вообще выключил и бросил! Спасибо Шелли! завтра думаю полегче будет, сегодня пресс аж раскалывается.
Сделала. Но как-то подустала к концу недели. Все таки 36 минут занятий - это не мало. Утром уже не всегда укладываюсь (на работу начинаю собираться в 8:30) - это нужно начать делать минимум 7:40 - как раз время когда дети в школу собираются/уходят. А вечером тоже еще собраться нужно.
Вроде и кажется всего-то 10 минут плюсом, а время совсем по другому уже нужно распределять.
Это я еще близко от работы живу, а кто рано встает , вообще герои.
Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))
я наверно за вчера сегодня поставлю -, поделаю все кроме упражнений где колени сильно задействуются. что-то колено левое болеть стало даже при ходьбе
видать где-то неправильно что-то делала
Зато, должна сказать, что пройти пешком 6 км уже гораздо легче
И проходятся они уже не за час с хвостиком, а за 45 минут
Сегодня отджидида) Лишний жир прыгает вместе со мной Думаю без посторонней помощи не обойдусь после 12.11 пойду на массаж всего тела, надо застои разбивать
Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))