Ксенуля
Титан
спасибоПоставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоПоставила![]()
Приду ночью, поною. Сегодня Ночная_Джилл_ч_2 так что может не зайдет)Жду от тебя откликов про новый уровень.

Пиши. Я тоже буду вечером ныть.Приду ночью, поною. Сегодня Ночная_Джилл_ч_2 так что может не зайдет)
Конечно дома лучше. Хорошо что вернулась пораньше.Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают![]()
Привет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!Пиши. Я тоже буду вечером ныть.
Конечно дома лучше. Хорошо что вернулась пораньше.

Да я сама так долго колебалась идти или нет, я ведь тогда активно на йогу ходила. А потом тренер стала с графиком чудить. Я и решила, чем зависеть постоянно от чужих графиков, сама пошла да сделала когда удобно. И бесплатно к тому жеПривет, Наташ! Я помню, когда мы еще были "Мишками" ты предлагала пойти всем вместе на Джилл. Но я тогда не прониклась, а может побоялась. Жалею, но лучше поздно, чем никогда. Нравится очень!
![]()
.заинтриговалШелли в положении планки

Наконец!!! Я так ждал этого.пресс аж раскалывается.
Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.Вы с русским переводом делаете? Я на 2 части находила с переводом, там у Джилл такая проникновенная речь про дряблые ягодицы.
без перевода, и так сойдет, я все равно с ней не разговариваю!Вы с русским переводом делаете? Я на 2 части находила с переводом, там у Джилл такая проникновенная речь про дряблые ягодицы.
Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.
.Как у меня дочь говорит, в демо версии.без перевода, и так сойдет, я все равно с ней не разговариваю!
, вообще герои.Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))Не. В топку на русском. Меня ее писк и не пойми что по английски то бесят в 1 части, на русском пристрелю.

Я чувствую через недельку буду джилить в офисе))))Привет всем! Я вернулась сегодня, на день раньше чем планировала. Поэтому вне дома один раз всего отджиллила. Сегодня уже дома делала, дома как то легче, видимо стены помогают![]()
Я так же прошлую субботу булки убивала))))Перевод полезен. Когда заканчивать упражнение, ждешь, приходится голову все время поворачивать и смотреть, а лучше бы держать её как надо и не вертеть. Я бы лучше Боди Революшн на русском имела, но не имею. Поэтому запоминаю всякие "бэк ап" или "шекль ап" - не знаю что это, но знаю, что пора переворачиваться)))