Vetochka3
ОСЕНЬ
Андрюш да брось ты какие анализы какие врачиИли сдавать анализы и разбираться со специалистом.
От них все одно года не отлистаешь)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш да брось ты какие анализы какие врачиИли сдавать анализы и разбираться со специалистом.
От них все одно года не отлистаешь)))Та не страшно, ставь что дает, все равно посчитается.Танюш, подскажи, пожалуйста: я вчера (воскресенье) отзанималась уже по 2 уровню первый раз, а поставить даёт только первый.... Как быть?

Перенесла, начинай прямо со 2-го.Ага, перенеси
Есть капитан )))Перенесла, начинай прямо со 2-го.
Я могу забыть, ты отмечайся как у тебя получается, а если нет возможности по факту здесь отпиши или я или кто будет здесь отметит.Тань, привет. кэп!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У МЕНЯ БУДЕТ ВЫХОДНОЙ ПЯТНИЦА И СУББОТА.
Сегодня встала в 6 утра ..отзанималась .

Значит в форму вошел.Прям чересчур отдыхать мышцы успевают) сижу и целый день руки чешутся позаниматься, тело прям просит)

О, вместе будемЕсть капитан )))

Спасибо!

На фоне предисловия звучит угрожающеЯ только поела сегодня первый раз,прибралась (воду на все выхи отключали). Теперь воду дали, отопление перекрыли. Когда этот дурдом то кончится. Все пошла делать свою революцию.

Да так и есть)Джиллю и успокаиваю себя, что
Посмотреть вложение 496193