Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
А вообще, касательно питания. Надо сходить в калькулятор бжука, рассчитать сколько калорий необходимо минимум, сколько для похудания при учете физ.нагрузок. И прикинуть, сколько сейчас выходит. Сразу станет понятно. можно же якобы есть мало, но по бжуку это капец будет выходить. А можно много, но оно легкое все.
Я недельку побаловался, посчитал скольк
Хотя фактически, могу и меньше кушать. Но это уже будет вводить дисгармонию и выльется потом в тортовый срыв. Нафиг надо.

Танюш, подскажи, пожалуйста: я вчера (воскресенье) отзанималась уже по 2 уровню первый раз, а поставить даёт только первый.... Как быть?
Та не страшно, ставь что дает, все равно посчитается. :)

Тань, привет. кэп!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У МЕНЯ БУДЕТ ВЫХОДНОЙ ПЯТНИЦА И СУББОТА.
Сегодня встала в 6 утра ..отзанималась .
Я могу забыть, ты отмечайся как у тебя получается, а если нет возможности по факту здесь отпиши или я или кто будет здесь отметит. :)

Я только поела сегодня первый раз,прибралась (воду на все выхи отключали). Теперь воду дали, отопление перекрыли. Когда этот дурдом то кончится. Все пошла делать свою революцию.

Я только поела сегодня первый раз,прибралась (воду на все выхи отключали). Теперь воду дали, отопление перекрыли. Когда этот дурдом то кончится. Все пошла делать свою революцию.
На фоне предисловия звучит угрожающе :D

Джиллю и успокаиваю себя, что
AWCC9GlHqYk[1].webp

Так. Ну чего.
Еще 1 неделя ровно на 2 уровень.
Что можно сказать? Несколько улучшил свой результат. Подокреп за выходные. Стал могуч как богатырь.
Уменьшил количество отдыхов. Теперь это только 4 по 1 сек на 1 круге на планке (вечной).
Можно было до 3 сократить, но тогда бы все равно 4-й взял на отжиманиях.
Так что медленно и со скрипом идем к успеху. Полностью сократить отдых вряд ли выйдет. Но до 2-х уж точно постараюсь. Не настолько я все же в форме, чтобы без них потянуть.
Вообще нравится по-прежнему. Очень хорошо выкладываюсь. Руки, пресс - огонь.

Сегодня уже Воркаут 3 начала, нагрузка крепчает, уже пот льется конкретно и мелькнула мысль, что самые хорошие футболки для занятий-широкие, низом или рукавом которых можно утереть лоб))) Но все равно на СФ было тяжелей (почему-то?) Пока выполняю упражнения без остановок и передыхов, настроение замечательное! Физкульт-привет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу