P
Phoenix_Andrey
а у меня спецом полотенце висит на спинке стула, майкой бесполезно, она сама хоть выжимай)рукавом которых можно утереть лоб)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня спецом полотенце висит на спинке стула, майкой бесполезно, она сама хоть выжимай)рукавом которых можно утереть лоб)))

Коротко и емко ))))Доброе утро!!!
Сегодня первый день второго уровня СФ! Чуть не сдохла!!!
Ну ведь не сдохла? И молодец! Сама знаешь, все, что нас не убивает, делает нас ..... праааавильно!!!!Доброе утро!!!
Сегодня первый день второго уровня СФ! Чуть не сдохла!!!
Да, что то было с сайтом. Тоже не могла попастьПривет)
Я сделала 2 день второго уровня, все отлично, кроме того, что полдня не могла на сайт зайти, все выдавало какие-то несуразные ошибки)
Делала конечно с остановками несколько раз.
Я тоже приболеваю. После работы отдохнула, в 9 часов уже делала.А мне идти тренироваться пора, а настроения нет. Пытаюсь заболеть, начала пить циклоферон. Нос сухой, горло болит, потренируюсь - лучше себя чувствую. Прям усилием воли- пошла, пошла, пошла....
Может горло полоскать?А мне идти тренироваться пора, а настроения нет. Пытаюсь заболеть, начала пить циклоферон. Нос сухой, горло болит, потренируюсь - лучше себя чувствую. Прям усилием воли- пошла, пошла, пошла....
Я вами горжусь, я ни как не могу себя заставить вечером на эллипс встать.Я тоже приболеваю. После работы отдохнула, в 9 часов уже делала.
Так я же еще уеду. Завтра то еще прям с самого утра попытаюсь отпрыгать кардио, а в четверг уже весь день в дороге буду.Я вами горжусь, я ни как не могу себя заставить вечером на эллипс встать.
А мне вес надо скидывать, а я ни как не начну к себе жесткость проявлять. Ну ничего потихоньку дожму.Так я же еще уеду. Завтра то еще прям с самого утра попытаюсь отпрыгать кардио, а в четверг уже весь день в дороге буду.

Я отметила) с утра форум висел почему-то.... И ещё табличка с телефона не работаетДевчули вы где?
@Lihacheva
@КлавдияСеменовна
@Alessia
@багира черная
@screamerss
@Julia liski
Кто не может отметиться кричите здесь, я или кто нибудь из команды отметит.
норм все))Я тутаДевчули вы где?
@Lihacheva
@КлавдияСеменовна
@Alessia
@багира черная
@screamerss
@Julia liski
Кто не может отметиться кричите здесь, я или кто нибудь из команды отметит.