Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Всем привет
За вчера отметилась, сегодня ещё предстоит

Вопросик у меня, уже наверное нельзя менять программу? Как-то очень туго заходят мне рипы :facepalm:

Всем привет

Вопросик у меня, уже наверное нельзя менять программу? Как-то очень туго заходят мне рипы :facepalm:
Ну от чего же можно, а куда ты хочешь?

Хоть для окружающих и не очень заметно, но мне самой весьма даже ощутимо, что изменения происходят!!! Йооохххху!
Отджиллила!
Вы так интересно описываете свои переходы к след.уровню, мне даже не терпится свой второй попробовать))) Эту неделю добиваю и перехожу ко второму этапу Плоского живота.

Хоть для окружающих и не очень заметно, но мне самой весьма даже ощутимо, что изменения происходят!!! Йооохххху!
Отджиллила!
Вы так интересно описываете свои переходы к след.уровню, мне даже не терпится свой второй попробовать))) Эту неделю добиваю и перехожу ко второму этапу Плоского живота.
Значит курс работает :)

Значит курс работает :)
По-моему, да!
Задумалась - а дальше что? Вот закончится 12-го ноября мой ПЖ, а чем заниматься дальше? Жалко ведь терять результат...
По второму кругу снова? Другую тренировку выбрать? Уж очень хочется худеть и дальше!

По-моему, да!
Задумалась - а дальше что? Вот закончится 12-го ноября мой ПЖ, а чем заниматься дальше? Жалко ведь терять результат...
По второму кругу снова? Другую тренировку выбрать? Уж очень хочется худеть и дальше!
Посмотри в сторону силовой йоги. То что девочки делают во 2-м уровне.

Ну от чего же можно, а куда ты хочешь?
Сегодня ещё точно перечитаю все описания, отпишусь, спасибо

Вот не знаю почему, думала, надо втянуться, но не заходит. Летом делала шреды, так в удовольствие делала прям, а тут чет не мое

Сегодня ещё точно перечитаю все описания, отпишусь, спасибо

Вот не знаю почему, думала, надо втянуться, но не заходит. Летом делала шреды, так в удовольствие делала прям, а тут чет не мое
Да не вопрос говори перенесем. Главное чтобы со всем укладывалась по сроку.

Вот я дуреха! Сегодня же среда, а я опять начала делать воркаут 3, уже пол-занятия сделала и вспомнила, что сегодня кардио! Пришлось начать кардио делать. Устала в сумме от 1,5 занятий. Вот точно: дурная голова ногам покоя не дает!

Присматриваюсь к боди революшн, но чет стремно пока
давайте в 30 дей шред? эта программа мне понравилась, так чтоб точно закончить и втянутся полноценно продолжу в ней если можно:bounce:

тань, я вчера очень сильно подвернула ногу, не занималась..поставила в отчете Б , это болеею?

Всем привет

Как я тебя понимаю :D Я перешла на программу для новичков, но зато делаю его таааак, прям сама от себя балдею. В итоге и заниматься прям хочется, и думаю, что вполне там хорошая нагрузка

Я вот смотрю: рипы все ругали, и я теперь в этих же рядах не очень довольных. А вот революцию все хвалят, надо будет потом посмотреть что это и как это. Но потом.....

Я вот смотрю: рипы все ругали, и я теперь в этих же рядах не очень довольных. А вот революцию все хвалят, надо будет потом посмотреть что это и как это. Но потом.....
Тожжж обратила внимание...и сейчас посмотрела,понравилось. На будущее буду иметь ввиду :skip:

Всем Привет! Отзанималась с Джилл. Очень уж мне нравится воркаут 2, и упражнения хорошие и время быстро пролетает. И результат есть, несмотря на то, что курс для начинающих.

Сегодня никуда бежать не надо, поэтому успею чиркнуть пару слов.
Во-первых, всем привет! Извините, что молчал в тряпочку, события в реале немного затягивают. Заниматься не получается по графику, но стараюсь держаться и нагонять.
По Beginner Shred Workout 2 хотел заметить, что, по мне, он полегче первого будет. Только голова мокрая всё равно, как будто в ведро с водой опускал.
Ну и моя растяжка - гыгыгы.
Не знаю, есть ли какие результаты в плане изменений массы тела/объёма, но одно железобетонно - жилиться весело, потом заряд бодротсти - ух!!! А это то, что доктор прописал, учитывая "прелести жизни" от нашей дождливой, сопливой и подгнивающей осени.
В окончание своего коммента разрешите сказать следущее: всем - ура! И - жилимся дальше!!!

Последнее редактирование:
А что там в рипах плохо? Чем недовольны?
Революция очень постепенно набирает сложность, упражнения разнообразны. Сейчас пошла 3 -я неделя, но все равно по нагрузке легче чем СФ.

Присматриваюсь к боди революшн, но чет стремно пока
давайте в 30 дей шред? эта программа мне понравилась, так чтоб точно закончить и втянутся полноценно продолжу в ней если можно:bounce:
Мне надо будет на тебя строку отдельную заводить, позже пока некогда, пока отмечайся в старой потом перенесу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу