33irinka
Капитан новой цели
Спасибо огромное!Выздоравливай!!! И сыну тоже поправиться!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!Выздоравливай!!! И сыну тоже поправиться!!!![]()
В Beginner Shred? Давай я тебя туда перенесу, отметки проставлю какие были за СФ?[/QUOT
Да, давай.
А меня колбасит туда сюда...опять 400 гр прибавила.Завтра послезавтра не теряйте, буду за городом, на лыжах кататься, может без связипостараюсь поджиллиться, но не гарантирую
всех целую, никому не болеть и не толстеть!
![]()
Ты каждый день взвешиваешься? На неделе вес скачет, мало ли: отекла элементарно от водички - вот и привес.А меня колбасит туда сюда...опять 400 гр прибавила.
Хорошо отдохнутьЗавтра послезавтра не теряйте, буду за городом, на лыжах кататься, может без связипостараюсь поджиллиться, но не гарантирую
всех целую, никому не болеть и не толстеть!
![]()
Грустить совершенно нормальное явление в нашей жизни, мы же не роботы. Конечно и нагрузки, настроения близких людей сказывается.Минутка депрессии зимним вечером...
Отметила.Привет
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке
Спасибо!Отметила.
Настрой конечно имеет большое значение... но главное себя ругать ненадо а уж тем более ненавидеть... найди за что себя похвалить... не бросаешь занятия знаит ты целеустремленная, то что не получила желаемого результата еще не означает что занятия не эффективны просто возможно тебе надо больше времени чтобы получить желаемый результат или может быть есть смысл увеличить нагрузку перейти на другую программу... ну и может и не стоит заморачиваться сильно на внешнем виде? я вот со своими 86... и то иногда радуюсь что например кофточка удачно скрывает все складки... а че теперь повесицца штоля... не дождетесь!У меня упадок духа и полоса мрачного пессимизма: я начала заниматься по Джиллиан в ноябре, собственно, через некоторое время после того, как бросила курить. Вес как был 55, так и остался (если весы не сломались), но конфигурация за это время, конечно, изменилась – появились мышцы, которых не было отродясь, тело «поджалось». Шло по-разному, но в основном – на энтузиазме и духоподъемном бодряке. Сейчас же на меня свалились уныние и безнадега – руки с гантелями прям опускаются, хаха. Дело, наверное, в том, что перестала видеть результат, точнее, результат не появляется так быстро, как бы того хотелось. Оптимизм новичка прогорел – жирок с живота так до конца и не ушел, как и «попины ушки», дряблый и унылый кардашьян в орех так чудесным образом и не превратился, целлюлит виден по-прежнему, складки под попой, талии нет в природе (со спины как мужик)... Дурацкая мальчишеская фигура похудела, разумеется, первым делом в груди, а плечи как будто стали еще шире. Ненависть к своему телу прям зашкаливает. Еще и проблемы со спиной не дают покоя – то что-то защемит и шевельнуться не могу, то поясница отваливается так, что даже с кровати не встаешь, а скатываешься полубоком. А до весны с ее возможностью бегать по утрам еще целая вечность. Что делать? Как поменять отношение? Занятия не бросаю, но они скорее происходят от негативной мотивации – подстегивает только ненависть к себе, а от этого еще более тошно.
Доброе утро.У меня упадок духа и полоса мрачного пессимизма: я начала заниматься по Джиллиан в ноябре, собственно, через некоторое время после того, как бросила курить. Вес как был 55, так и остался (если весы не сломались), но конфигурация за это время, конечно, изменилась – появились мышцы, которых не было отродясь, тело «поджалось». Шло по-разному, но в основном – на энтузиазме и духоподъемном бодряке. Сейчас же на меня свалились уныние и безнадега – руки с гантелями прям опускаются, хаха. Дело, наверное, в том, что перестала видеть результат, точнее, результат не появляется так быстро, как бы того хотелось. Оптимизм новичка прогорел – жирок с живота так до конца и не ушел, как и «попины ушки», дряблый и унылый кардашьян в орех так чудесным образом и не превратился, целлюлит виден по-прежнему, складки под попой, талии нет в природе (со спины как мужик)... Дурацкая мальчишеская фигура похудела, разумеется, первым делом в груди, а плечи как будто стали еще шире. Ненависть к своему телу прям зашкаливает. Еще и проблемы со спиной не дают покоя – то что-то защемит и шевельнуться не могу, то поясница отваливается так, что даже с кровати не встаешь, а скатываешься полубоком. А до весны с ее возможностью бегать по утрам еще целая вечность. Что делать? Как поменять отношение? Занятия не бросаю, но они скорее происходят от негативной мотивации – подстегивает только ненависть к себе, а от этого еще более тошно.
Сестра! *читать с британским акцентом*У меня упадок духа и полоса мрачного пессимизма: я начала заниматься по Джиллиан в ноябре, собственно, через некоторое время после того, как бросила курить. Вес как был 55, так и остался (если весы не сломались), но конфигурация за это время, конечно, изменилась – появились мышцы, которых не было отродясь, тело «поджалось». Шло по-разному, но в основном – на энтузиазме и духоподъемном бодряке. Сейчас же на меня свалились уныние и безнадега – руки с гантелями прям опускаются, хаха. Дело, наверное, в том, что перестала видеть результат, точнее, результат не появляется так быстро, как бы того хотелось. Оптимизм новичка прогорел – жирок с живота так до конца и не ушел, как и «попины ушки», дряблый и унылый кардашьян в орех так чудесным образом и не превратился, целлюлит виден по-прежнему, складки под попой, талии нет в природе (со спины как мужик)... Дурацкая мальчишеская фигура похудела, разумеется, первым делом в груди, а плечи как будто стали еще шире. Ненависть к своему телу прям зашкаливает. Еще и проблемы со спиной не дают покоя – то что-то защемит и шевельнуться не могу, то поясница отваливается так, что даже с кровати не встаешь, а скатываешься полубоком. А до весны с ее возможностью бегать по утрам еще целая вечность. Что делать? Как поменять отношение? Занятия не бросаю, но они скорее происходят от негативной мотивации – подстегивает только ненависть к себе, а от этого еще более тошно.
Ты все правильно написала. Так и есть. Ещё я заметила, что чем меньше вес, тем больше видно все косяки по фигуре. Я с первой Джиллиан занимаюсь - ни одного кубика нигде не вижу. По тонусу, корпус, ноги конечно ощутимая разница, но чтобы накачаться...Сестра! *читать с британским акцентом*
Но если по делу, то:
1. Не жди, что за пару-тройку месяцев жировые складки превратятся в красивенькие такие изгибы, как на фотографиях спортивных фитоняшек или медийных персон! Это ж профессиональные фотографии с правильным ракурсом, светом, ретушью и прочими "зачистками" недостатков! А мы-то - реальные! Конечно будут складочки, ушки, целлюлюлюлюлит! Ну, и уж, конечно, фигуру, данную природой, изменить практически невозможно спортом, тут только пластика, но мы же её в расчёт не берём! Мы же не эстрадные звёзды)))
2. Если болит спина - прекрати именно это занятие и попробуй другую программу, с меньшими нагрузками на поясницу. В ПЖ очень много махов ногами лёжа - если делать неумело или чересчур рьяно, то можно и прострелы заработать, и защемления. Лучше поменяй курс, слышишь? Складки на животе и упругий кардашьян - это долгая работа, не на шесть недель явно! Ты же сама понимаешь это!
3. По всей видимости, проблема фигуры - не главная! Это просто предположение, но мне кажется, что просто у тебя сейчас не особо светлая полоса во всех... хм... сферах... жизни, поэтому кажется, что внешность сейчас - фу и бэ! Не опускай руки с гантелями! Не бывает быстрых решений, только в фильмах сценаристы могут выдумывать логические ходы и красивые шахи и маты негодникам! А мы видим свои недостатки не через камеру и не с экрана, мы с ними живём! Ну, тогда надо не злиться на себя, а потихоньку изменять отношение к себе, к своей фигуре.
4. Ну, нет у нас фигур, как на глянцевых обложках, да, фсё! Обо....ться и не жить теперь?!
5. Наклей на гантели стикер: всё пройдёт!
6. Делай растяжку после ПЖ очень тщательно! Когда я сидела с задранной согнутой ногой, то всегда злилась на себя, что на боках такое количество сала и я его ВИЖУ! У, да в такие моменты я себя ненавижу! )))
7. Пиши тут почаще, не аккумулируй в себе плохое! Сложности надо решать сообща! Да?
Мне у сына эндокринолог категорически запретил бананы и виноград, говорит калорийный шоколада.Я бананчики начала есть. Спортсменам рекомендуют.
Отметьте меня плиз среда занималась, четверг Б, пятница занималась!Пошла позанимаюсь. Посмотрела таблицу, ряды наши редеют.
Может не все еще отметились?
@Ксения Сажина
@notka
@Кэрри
У вас нет отметок за эту неделю.
@Ksana, @Moranchik нет отметок со среды
@Manon нет отметок со вторника
@Svitlana нет отметок с середины прошлой недели/
Пожалуйста, не бросайте занятия, не опускайте рук с гантелями.
Подходим к середине занятий.
Пишите свои впечатления, какие есть хорошие изменения. Будет интересно узнать о курсах, которые вы проходите. Что нравится, что вызывает сложности.