Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Т.к. на этой неделе сдавала отчет на работе, приходила поздно-не занималась, вчера был д.р.у сына-отмечали, но сегодня я герой: утром СФ, после обеда (с 16,15) ПЖ. С чувством выполненного долга ставлю отметку за пятницу-2 ур. и за субботу V.
Ведь так можно?!

Пожалуйста, не бросайте занятия, не опускайте рук с гантелями.
Подходим к середине занятий.

Пишите свои впечатления, какие есть хорошие изменения. Будет интересно узнать о курсах, которые вы проходите. Что нравится, что вызывает сложности.
Наташ, привет! Я разболелась, гайморит. Пью антибиотики. Сплю, почти ниче не ем, есесссно не занимаюсь. Потом по возможности догонять буду.

Т.к. на этой неделе сдавала отчет на работе, приходила поздно-не занималась, вчера был д.р.у сына-отмечали, но сегодня я герой: утром СФ, после обеда (с 16,15) ПЖ. С чувством выполненного долга ставлю отметку за пятницу-2 ур. и за субботу V.
Ведь так можно?!
Конечно можно, ты же отзанималась.

Наташ, привет! Я разболелась, гайморит. Пью антибиотики. Сплю, почти ниче не ем, есесссно не занимаюсь. Потом по возможности догонять буду.
Выздоравливай, обязательно нагонишь.

Мне у сына эндокринолог категорически запретил бананы и виноград, говорит калорийный шоколада.
Я из фруктов больше всего люблю яблоки. Яблочная душа. Да и вообще в семье все больше по яблокам.

@Natali100 ,отметь меня в табличке плиззз, я сегодня занималась.не могу заменить значение выходного с телефона

1516999921.jpg
1516817312.jpg

Продолжаю болеть, упадок сил полнейший. Косячу на всех своих марафонах.
Действительно в жизни главное- это здоровье, когда его нет, то ничего больше не хочется.

Я из фруктов больше всего люблю яблоки. Яблочная душа. Да и вообще в семье все больше по яблокам.
А я всегда была равнодушна к фруктам, выросла на севере. А как курить бросать начала и до сих пор помешалась на апельсинках )))

Продолжаю болеть, упадок сил полнейший. Косячу на всех своих марафонах.
Действительно в жизни главное- это здоровье, когда его нет, то ничего больше не хочется.
Да уж, здоровье наше всё... Выздоравливай! Набирайся сил.

Девчёнки, кто по 30 days shred? Я вот второй уровень от начала и до конца доделать не могу. Пятый день уже, а не могу. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы, а то я уже нервничать сильно начинаю)

Девчёнки, кто по 30 days shred? Я вот второй уровень от начала и до конца доделать не могу. Пятый день уже, а не могу. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы, а то я уже нервничать сильно начинаю)
У меня на скрутках дыхание сбивается, салко мешает. Отдыхивалась тоже.

У меня руки не выдерживают на последней части, прям зла не хватает)
Я вот конечно не постоянно занимаюсь, но уже не год и не два, с перерывами, отжиматься до сих пор не могу.:) Не мое это... Руки не хочут, что ж теперь?

Я вот конечно не постоянно занимаюсь, но уже не год и не два, с перерывами, отжиматься до сих пор не могу.:) Не мое это... Руки не хочут, что ж теперь?
Избаляться от дурацкого перфекционизма наверное. Спасибо за ответ, а то я думала я одна такая тут)

Последнее редактирование:
Избаляться от дурацкого перфекуионизма наверное. Спасибо за ответ, а то я думала я одна такая тут)
Меня это тоже раньше бесило, да не идеальны же мы в конце концов! Тут дело не только в мышцах, еще и в сухожилиях и суставах. Другие же нагрузки руки выдерживают? И не маленькие.

У меня тоже руки не совсем держат. На этой недели идет упражнение: руки с гантелями вверх, и ногами делаешь выпады. На коленку встали, поднялись, на другую коленку встали, поднялись.
Я как сейчас помню это упражнение когда его в прошлой Революции делала, именно из-за рук. Тяжко держать вес на вытянутых руках.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу