Альмира Пупыра
Все только начинается
@Natali100 , вопрос, если я например пропускаю сегодня, завтра мне делать по расписанию сегодняшнее занятие или сразу завтрашнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай пока по расписанию, чтобы тебе самой не сбиться с графика.@Natali100 , вопрос, если я например пропускаю сегодня, завтра мне делать по расписанию сегодняшнее занятие или сразу завтрашнее?
Ты прям монстр! Звезда в шоке!Доброй ночи!
Отзанималась, но так как скинуть нужно много и быстро, после стройной фигуры сделала еще 50 скалолазов, 50 пресса, 3 минуты планки и 1 минуту стульчик у стены.
Хоть начала чувствовать нагрузку на пресс...
Всем идеальных фигур и апатии к вкусняшкам![]()
А что делать то...Ты прям монстр! Звезда в шоке!![]()
Пантерка молодецДевочки ... ну и мальчики,,,, может они здесь есть, всем привет!
Отметьте пож пантерку в таблице,
На сегодня все сделано, даже чуток больше
Молодец, расскажешь потом что да как!А что делать то...
Впереди майские, наверняка в рот залезет какая-нибудь запрещеночка... Где-то тренировочка пропустится(
А скидывать надо... Вот пока есть возможность - усердные тренировки + еще тренировки + ПП...
Спасибо большоеПантерка молодец
Отметила пантерку!!!
Не за чтоСпасибо большое
У меня гантели - бутылки полторашки с водойВсем привет. У меня старые, еще советские, неразборные гантели по 3 кг. Что-то тяжеловато)) А с какими гантелями вы занимаетесь?
У меня сейчас обычные 1,5 кг. Для СФ, Бегинер Шред, рипов - их вполне хватает.Всем привет. У меня старые, еще советские, неразборные гантели по 3 кг. Что-то тяжеловато)) А с какими гантелями вы занимаетесь?
Да, они не дешёвые. Мне муж ещё до занятий Джиллиан покупал 1 и 1,5 кг. бархатистые. И потом 3 кг. сама уже купила в Спортмастере по бонусам.У меня гантели - бутылки полторашки с водойуже легковато, но на другие денег нет
Привет, у меня парочку гантелей одни по 1 кг, с ним дочь занимается, а мои по 2 кг, так как был перерыв немного тяжело, а раньше по три занималасьВсем привет. У меня старые, еще советские, неразборные гантели по 3 кг. Что-то тяжеловато)) А с какими гантелями вы занимаетесь?
Спасибо большое)Отметила.
Незнаю. В последние два года после занятий, мышцы болят очень. Слабые наверное. Надо качать постоянно.Почему такая боль?![]()