Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Всем добрый вечер или ночер уже. Кто будет читать, отметте меня в таблице за сегодня. Все сделала, только на кровать теперь залезть не могу)

Всем Джиллющимся приветик!!!! Забыли про меня?!))) А я с вами! Вторую неделю делаю плоский живот. Но, по возможности. Надеюсь, будет получаться 3-4 раза в неделю! И иногда заходить))) Всем стройных фигурок!!!:kiss:

После тренировки кажется что горы сверну. А потом понимаю что не кажется. Ничего не страшно, все по плечу ))
Сегодня отлично вышло, правда утром еле по степеням спустилась, боль адская.

Всем Джиллющимся приветик!!!! Забыли про меня?!))) А я с вами! Вторую неделю делаю плоский живот. Но, по возможности. Надеюсь, будет получаться 3-4 раза в неделю! И иногда заходить))) Всем стройных фигурок!!!:kiss:
Привет, дорогая :kiss: ты главное здоровье береги! Сильно не надрывайся!
А выходные обязательно соблюдать ? Вроде написано что 6 дней в неделю.
выходные по желанию :giggle:

Доброй ночи!
Отзанималась, но так как скинуть нужно много и быстро, после стройной фигуры сделала еще 50 скалолазов, 50 пресса, 3 минуты планки и 1 минуту стульчик у стены.
Хоть начала чувствовать нагрузку на пресс...

Всем идеальных фигур и апатии к вкусняшкам:kiss:

Не забыли. Привет :kiss:, обязательно заходи.

Доброй ночи!
Отзанималась, но так как скинуть нужно много и быстро, после стройной фигуры сделала еще 50 скалолазов, 50 пресса, 3 минуты планки и 1 минуту стульчик у стены.
Хоть начала чувствовать нагрузку на пресс...

Всем идеальных фигур и апатии к вкусняшкам:kiss:
Чувствую мне тоже так придется делать.

Утром вставая с кровати почувствовала боль в икрах. Вчера когда прыгала, они немного болели. Наверное прыжки на пару дней заменю на что нибудь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу